WinMedPlayer verschieben ?!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Sequoia, 16. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sequoia

    Sequoia Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    165
    :bet: Hallo an Alle,

    seit ich auf DSL umgestellt habe, lade ich natürlich auch Videos
    bzw..Video-Clips herunter.
    Jetzt ist natürlich auch meine Festplatte "C" SUPERVOLL - So
    voll, dass ich nicht mal mehr defragmentieren kann.

    Ich möchte jetzt den WINDOWS MEDIA PLAYER komplett auf
    die fast leere Festplatte "E" verschieben.

    Wie geht das ? Habe mir schon die ganze Erklärung aus der
    Internet Seite: "pcwelt.de/defaults/drucken.cfm?pid=....
    ausgedruckt.

    Irgendwie hab ich aber etwas muffe, dass mir meine ganzen
    Songs und Clips ganz verloren gehen. :eek:

    Betr.system: Win.XP Home

    Warte auf schnelle Antwort, danke im Voraus, Sequoia
     
  2. Ycrep

    Ycrep Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    Hallo!
    Sei mit dem MP vorsichtig, bei mir ist das Löschen voll in die Hose gegangen.
    Aber warum speicherst Du die Downs nicht auf der anderen Platte/Partition???? Das macht doch mehr Sinn, da müllst Du die C doch nicht so voll. Dadurch wird nämlich XP auch nicht schneller. Und die Daten kannst Du jederzeit ohne Probleme auf E schieben.....
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ Sequoia

    Ich glaube du bringst da was durcheinander. Nicht der Media Player verbraucht den ganzen Platz, sondern die Songs und Videoclips. Und die kannst du wie Ycrep schon sagte ganz einfach verschieben.
     
  4. Sequoia

    Sequoia Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    165
    Danke für Euren Tipp,
    aber könnt ihr mich kurz anleiten, wie ich die Musik/Clips ver-
    schieben kann (ohne dass ich viel rumwurschteln muss).

    Ich schau' zwar selber auch mal nach und probier's, wäre mir
    aber sicherer, wenn ich nen Tipp bekommen würde.
    Danke mal im Voraus.

    Sequoia :D
     
  5. Sequoia

    Sequoia Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    165
    Da bin ich nochmal,

    habe jetzt Clips, Musik und einige Spiele auf die neue Festplatte
    "E" kopiert (Drag'n'Drop) und auf der "C"Platte + Papierkorb ge-
    löscht.
    Leider brauch ich immer noch 6% mehr Platz, damit ich defrag.
    kann. (8% hab ich und 15% brauch ich) (?) Muss das unbedingt
    sein ??
    Ich weiss ja schon gar nicht mehr wass ich alles runterlöschen
    bzw.verschieben soll :( :( Schnief

    Naja, ich schau mal weiter.
    Sequoia
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Es gibt da das Programm Scanner, damit kannst du dir einen Überblick verschaffen wo die Platzverschwender liegen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen