winOnCD 6 power edition

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von eonar, 29. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eonar

    eonar ROM

    Registriert seit:
    20. April 2005
    Beiträge:
    5
    hi,

    ich hab nachdem ich audiotracks,in einem audioset, markiere,winzige pausen zwischen den einzelnen tracks.
    die häkchen für die checkbox der pausen is heraus
     
  2. magicmartin

    magicmartin Byte

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    49
    Sind die Pausen auch da, wenn du die CD im CD-Player (nicht PC-Laufwerk) laufen lässt?
     
  3. eonar

    eonar ROM

    Registriert seit:
    20. April 2005
    Beiträge:
    5
    es geht um die 2 sec pausen,die im standalone oder pcplayer zuhören sind......
     
  4. magicmartin

    magicmartin Byte

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    49
    Im Editor sieht man, ob die Tracks auch wirklich bei Zeit 0:00 anfangen, evtl. ist hier noch ein Vorlauf. Bei z.B. Mix- oder Live-CD gehen die Lieder ja ohne Pause in einander über... Wenn das Material daher kommt, wie folgt brennen:
    Zitat: "Das Brennen im Disc-at-once-Modus ist nötig um die Pausen wegzubekommen. Zu beachten ist auch, dass die eingestellten Pausen vor den Tracks gelten, d.h. um zwischen Track 1 und 2 keine Pause zu haben, muss bei Track 2 die Pause auf 0 gestellt werden. Die Pause vor Track 1 ist nötig und kann nicht weggelassen werden, wenn die CD noch dem Red-Book-Standard entsprechen soll."
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen