Winrar = Grosses ?????

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von marcus1966, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcus1966

    marcus1966 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    20
    hallo
    wie bekommt man winrar zum laufen??
    habe drei versionen und keine funzt!!!!!!!!!!!!
    brauch man dazu eine dll oder sonst was??
    habe me als betriebssystem. wenn man die anwendung im explorer startet dann kommt eine zehntelsekunde die uhr zum vorschein und dann tut sdich garnix!
    need help..
    gruss marcus
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Das heißt ja nicht dass das Problem inzwischen gelöst ist.
     
  3. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Jo stimmt, hast recht :-/ naja egal...kommt davon wenn man so wie ich net so oft hier is ...
     
  4. mackattack

    mackattack Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    72
    @ windowsbastler, die antwort hättest du dir ja echt sparen können.. *LOL* ......... guck doch mal aufs datum...thread schon ein paar möndchen her....:D
     
  5. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Deinstalliere mal alles versionen die du hast, lade es nochmal neu runter und installier es nochmal neu, dann starte es vom Destop oder über Start -> Programme -> Winrar -> Winrar.exe
    jenachdem wo du es hin installiert hast, es kann sein das es bei dir nicht funzt weil du 3 versionen hast! Lade dir die neueste version runter!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen