WinTV Nexus Problem

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Tasso, 15. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tasso

    Tasso Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    33
    Hatte bis vor kurzem volgendes Problem:

    http://www.pcwelt.de/index.cfm?pid=18&fa=120&bid=273&tid=933927

    seitdem spinnt auch meine WinTV Nexus Software rum. Also ich schalte WinTV ein, Bild kommt, Ton kommt nach kurzer zeit ist aber das Bild weg, der Ton ist weiterhin zu hören.

    da wie nach klicken auf obigen link zu sehen ist wurde ich "hijackt" oder so ähnlich, seidem habe ich dieses problem. Ich poste mal das leste resultat vom HijackThis hier rein, vieleicht hilfts ja jemandem beim helfen.
     
  2. Tasso

    Tasso Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    33
    Logfile of HijackThis v1.97.7
    Scan saved at 16:04:32, on 15.06.2004
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\System32\devldr32.exe
    C:\Programme\Kerio\Personal Firewall\persfw.exe
    C:\WINDOWS\System32\SLEE503.exe
    E:\Eigene Dateien\virenscanner\browser check\hijackthis1977\HijackThis.exe
     
  3. Tasso

    Tasso Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    33
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,Shellnext = http://www.t-online.de/service/redir/tosw4_start.htm
    O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [MAGIXautostart] I:\install\program\setup.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ElbyCheckElbyCDFL] "C:\Programme\Elaborate Bytes\*******\ElbyCheck.exe" /L ElbyCDFL
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
     
  4. Tasso

    Tasso Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    33
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Related (HKLM)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links (HKLM)
    O9 - Extra button: Messenger (HKLM)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Messenger (HKLM)
    O16 - DPF: {33564D57-0000-0010-8000-00AA00389B71} - http://download.microsoft.com/download/F/6/E/F6E491A6-77E1-4E20-9F5F-94901338C922/wmv9VCM.CAB
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O16 - DPF: {E855A2D4-987E-4F3B-A51C-64D10A7E2479} (EPSImageControl Class) - http://tools.ebayimg.com/eps/activex/EPSControl_v1-0-3-0.cab
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Vielleicht liegt es an der Firewall (Kerio), andernfalls mal die TV Karte neuinstallieren.
     
  6. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Du hast wohl den BOB Modus angestellt. Der Funktioniert bei NVIDIA Treibern seit Ewigkeiten nicht mehr. Also bei mir ist es so wenn der BOB Modus läuft ist kein Bild aber Ton.

    Ich empfehl dir auch noch eine Alternative DVB Software. Watch TV Experience oder RitzDVB sind um einiges besser und fressen weniger Rechenleistung und laufen auch 100% stabiler.

    Mfg AMDfreak
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen