winXP logo-test????

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von shadow-69, 28. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. shadow-69

    shadow-69 Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    8
    hy leutz...folgendes problem.
    aufgrund von spielen,die ich installieren will,benötige ich directX9,0b...
    die spiele versuchen bei der installation nun directX zu installieren.
    leider bricht die installation ab und zeigt mir an,dass der winXP logo-test nicht bestanden wurde!!!???:confused:

    was ist das und woran liegt das und wie kann ich dies beheben?
    würde mich freuen ,wenn mir jemand helfen könnte!
    danke
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Überprüfe, ob der Kryptografiedienst aktiviert ist. Wenn nicht, dann taucht dieses Problem auf.

    salve
     
  3. shadow-69

    shadow-69 Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    8
    jepp...
    aber auch von dem download kommt diese fehlermeldung!!:confused: :mad: :(
     
  4. Schatz_Thomas

    Schatz_Thomas Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2000
    Beiträge:
    121
    Hallo
    Hast du schon mal den DirectX9.0b von der Microsoft Homepage installiert?
    Vieleicht klapts ja.
    hier ist der Link
    MfG Thomas
     
  5. shadow-69

    shadow-69 Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    8
    win XP sp 1
    athlon 2400+
    512 mb ddram
    40+60 gb fp
    g-force4 440SE with AGP8x

    treiber wurden im dezember alle aktualisiert!!:(
     
  6. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    1.kannst du mal dein System posten?
    2. neuester Treiber installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen