winxp pro sp2 läßt sich nicht formatieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von old_juergen, 10. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. old_juergen

    old_juergen Byte

    Registriert seit:
    2. Februar 2005
    Beiträge:
    61
    wollte einen laptop mit winxp pro sp2 deutsch neu installieren.
    funktioniert bis zu dem punkt, wo ich die partition löschen lassen kann. funktioniert aber nicht, kommt immer meldung, daß setup-dateien auf der partition sind.
    ist mit unverständlich, da ich ja diese dateien auf cd habe.
    es wird zwar das neue bs installiert, aber nicht vorher formatiert.
    habe alles versucht, nix.
    wer kann helfen? thx im voraus
     
  2. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    sag mal, hast du das xp-setup vom betriebssystem aus gestartet? wenn ja, kopiert er dir die daten auf die platte und will mit diesen installieren. dann is auch klar, warum er nich formatiert
     
  3. XP Fan

    XP Fan Megabyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    1.258
    Hallo,

    DOS Startdiskette rein, FDISK, fertig... Allerdings sollte es ohne Probleme mit einer XP Install CD gehen, von dieser booten, Partition(en) löschen, fertig... Da ist es wurscht, ob und was auf der Platte ist.

    Uwe
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ist ja eigentlich nicht nötig. Wie du schon selber sagtest geht das mit der XP Installations CD.

    Wie genau das funktioniert ist auch hier nochmal beschrieben:
    http://www.chip-link******/setup.html

    Gruß,
    schwarzm
     
  5. old_juergen

    old_juergen Byte

    Registriert seit:
    2. Februar 2005
    Beiträge:
    61
    habe kein floppy mehr, also diskette geht nicht.

    lege cd ein und los geht es. bei abfrage, ob vom bs oder cd, natürlich cd.
    problem, wie beschrieben, beim versuch die partition zu loschen, kommt o.a. fehlermeldung.
     
  6. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    und du hast es wie in der anleitung beschrieben gemacht? cd eingelegt, pc gestartet, beim booten cd ausgewählt und so dass setup gestartet?
    diese fehlermeldung hatte ich bisher nur, wenn ich unter windows das setup gestartet habe, deswegen frag ich so.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen