WinXP SP1 msinfo32.exe

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von pixelview, 16. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pixelview

    pixelview Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Systeminformation\' läuft nicht mehr; nach Start kommt kurz Sanduhr aber keine Reaktion; Sicherung in dllcache.. eingespielt aber weiter nio!?
     
  2. pixelview

    pixelview Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Vielen Dank für den Tip -
    Systeminfo läuft wieder !
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Probiere das mal aus:

    http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?RBID=2&TID=711&URBID=12

    Gib mal das Ergebnis bekannt.

    J2x
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hi pixelview

    Mit welchem Tip hast du}s denn hinbekommen, mit dem von j2x oder mit meinem?

    Gruß
    Patrick
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo pixelview

    Sollte der Tip zum Link von j2x nicht funktionieren, dann probier mal das:

    <B>&lt;&lt;Start&gt;&gt; - &lt;&lt;Ausführen&gt;&gt; </B>. Dann den Befehl <B>helpctr -regserver</B> eingeben. Danach müssten die Systeminformationen und das Hilfe- und Supportcenter wieder starten.

    Gruß und ein schönes Wochenende noch
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen