WinXP startet einfach neu?!?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Riker_87, 31. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Riker_87

    Riker_87 Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    34
    Seid gestern hab ich bei mir Win XP drauf und ich hab nur Probleme damit: Er startet immer wieder einfach so zwischendurch neu, ohne eine Fehlermeldung, oder er bleibt einfach stehen! Was mache ich falsch????
     
  2. Riker_87

    Riker_87 Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    34
    @McOber:
    Dann bekomme ich so nette Bluescreens...........damit kann ich auch nicht besonders viel anfangen...
     
  3. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Neben dem Tipp von McOber auch mal nach dem Netzteil schauen. Gerade Spiele, 3D brauchen genügend saft und der Rechner stürzt nicht immer mit Bluescreen ab wenn ein kleines bischen Saft fehlt.

    Gruß
    Christian
     
  4. weib999

    weib999 ROM

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo
    Das gleiche Problem habe ich auch.
    Bei mir startet er selten mal einfach neu und manchmal geht er aus Spielen einfach raus. Ohne Begründung.
    Ich habe einen AMD Athlon xp 2400+
    Grafikkarte powered by GeForce4 Ti 4200 mit 128 MB und TV-Out
     
  5. McOber

    McOber Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    94
    Windowstaste+Pause Drücken (dann kommt die spalte "Systemeigenschaften")
    dan weiter zu der kategorie "Erweitert"---->> weiter zu
    Starten und widerherstellung dort auf "einstellungen"
    bei dem fenster was sich öffnet
    ganz unten bei der Option "Automatisch Neustart durchführen"
    des kreuzerl wegmachen.......

    MFG McOber

    PS:eine gute seite für Win-Tipps u Tricks
    http://www.windows-tweaks.info/html/windowsxp.html
     
  6. Riker_87

    Riker_87 Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    34
    Hi!
    Hab nen AMD Athlon 1400GHZ, 512 MB Ram(No-Name...), ASUS 7700 Geforce 2 GTS Graka mit 32MB, DVD-Rom, CD-Brenner, 2 HDD(80GB+20GB) - Die Grafik-Treiber sind die aktuellen von NVIDIA(sind aber nicht digital-signiert, kanns daran liegen?)

    Gruß,

    Henning
     
  7. popo

    popo Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    Hallo Henning,
    Naja, hört sich bekannt an :) Ich würde sagen die GRAKA!!! Weil ich hatte das auch schon oft genug, wenn ich z.B nen falschen oder nen unausgereiften Treiber installiert hatte. Beschreib doch mal dein System und welche GRAKA drin steckt... Also ich muss sagen, ich bin ein überzeugter XPuser und ich denke es kommt auf die Auswahl der treiber bzw der Updates.

    MfG Paul
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen