WinXP_pro inkl.SP2 .. Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ford0091, 17. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ford0091

    ford0091 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    89
    Hallo,

    ich wollte mir eine WinXPCD inkl.SP2 erstellen. Mit dem SP1 hat es wunderbar geklappt.
    Nun bekomme ich aber nach dem extrahieren und dem anschließenden einbinden des SP2 immer die Fehlermeldung:
    "update.exe verursachte einen Fehler und wird beendet"
    Hatte jemand auch schon mal diese Meldung bekommen? Was kann ich dagegen machen?

    Danke schon mal im voraus @ all
     
  2. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
    Wie gehst Du denn vor?

    Bei mir ging es ohne Probleme.

    In Systemsteuerung -> Ordneroptionen -> Ansicht einstellen, dass auch versteckte und Systemdateien angezeigt werden.

    Verzeichnisse C:\xpcd und C:\xpsp2 erstellen.

    Inhalt der XP-CD im Windows-Explorer markieren (Strg+a) und per Drag and Drop nach C:\xpcd ziehen (kopieren).

    Wenn Du nun C:\xpsp2 anklickst musst Du die selben Verzeichnisse und Dateien sehen, wie wenn Du auf Dein CD-LW klickst.

    WindowsXP-KB835935-SP2-DEU.exe nach C:\xpsp2 kopieren.

    In C:\xpsp2 eine neue Textdatei erstellen mit folgendem Inhalt:

    WindowsXP-KB835935-SP2-DEU.exe /integrate:c:\xpcd

    (Die Zeile markieren, in die Zwischenablage kopieren und in die leere Textdatei einfügen)


    Datei abspeichen als slip.txt und in slip.bat umbenennen,
    anschließend slip.bat mit Doppelklick starten.
     
  3. ford0091

    ford0091 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    89
    tja, und genau in dem Moment wenn das integrieren beginnt, dann kommt diese o.g. Fehlermeldung.:mad:
     
  4. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
  5. ford0091

    ford0091 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    89
    Moin,

    erst einmal Danke für deine schnelle Antwort.

    Also, ich habe es auf einem XP-Rechner probiert und auf einem mit W2k.
    Bei beiden das gleiche Ergebnis.
    Dann hatte ich mir das SP noch einmal herunter geladen...immer noch das gleiche.
    Die XP Version die ich hier habe ist eine Vollversion von der Professional.

    Ich beisse hier gleich in die Tischkante.:aua:
     
  6. ford0091

    ford0091 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    89
    So, ich habe es gepackt. Habe das ganze noch mal auf einem anderen XP-Rechner probiert und jetzt ging alles, inkl.brennen.
    Warum das aber so war???? ........
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen