1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wireless Router

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von ostfriesland01, 27. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ostfriesland01

    ostfriesland01 ROM

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo,
    kann ich Wireless Router auch für ISDN gebrauchen?
    MfG. Menno
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Wenn der Router auch einen ISDN-Eingang hat -> JA;
    wird's aber selten geben bzw. teuer sein.
    Alternative:
    ISDN-Router mit LAN-Ausgang und zusätzlicher Sccess-Point.
     
  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen