Wise Ftp

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von marcus1966, 24. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcus1966

    marcus1966 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    20
    Hallo und guten Abend !!
    Habe eben versucht meine Site hochzuladen mit wise-FTP und bekam von meinem Provider (puretec) die fehlermeldung 403 "Ungenügende Zugriffsrechte gesetzt" bittew überprüfen Sie diese mit ihrem FTP Programm.
    Was verlangt puretec für zugriffsrechte??
    Und wie ändere ich Sie ??
    Weiss jemand Rat??
    Die von Puretec sind nicht die schnellsten!!
    gruss marcus
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Och, eigendlich antworten die innerhalb eines Werktages oder wenn man einen von den besseren Tarifen hat - per 0800 anrufen. Aber die haben auch eine halbwegs brauchbare FAQ mit vielen bunten Bildern: http://faq.puretec.de/erste_schritte/ftp/index.html

    Gruss, Matthias
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    um deine hompage bei puretec hochzuladen, musst du von denen deine zugangsdaten bekommen haben.
    ohne die läuft leider nichts. seh mal in deinen unterlagen nach.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen