1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WLAN 154 dsl keine Internetverbindung möglich

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Samjam, 20. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Samjam

    Samjam ROM

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute,

    bin echt am verzeifeln. Hab nem Kumpel ne Sinus 154 dsl basic (AP) und 154data einrichten wollen und es funktioniert einfach keine Internetverbindung.

    Interne übertragung läuft einwandfrei, d.h. ich kann auf den router ohne probleme zugreifen und anpingen funktioniert auch. Habe alle anderen Netzwerkkarten bw. -adapter deaktiviert. Keine Firewall eingerichtet, sowie WEP- Verschlüsselung und MAC- Filterung deaktiviert.
    IE zeigt immer "Seite kann nicht angezeigt werden" an. Mit einem anderem Browser wie Firebird passiert das gleiche.

    Der DSL- Anschluss ist laut Telekom einwandfrei und die Zungangsdaten sind auch ok. Die Basis Station Sinus 154 basic wurde einmal schon getauscht. Aber es ist immer derselbe Fehler!!!

    Hat jmd. Rat?
    Danke.....
     
  2. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
  3. Gast

    Gast Guest

    Wenn das Passwort falsch war musst du glaube ich nicht ganz einen Tag warten und kannst es dann wieder probieren. Teste den Zugang doch mal mit einer normalen DFÜ-Verbindung über Modem oder ISDN irgendwo.
     
  4. Samjam

    Samjam ROM

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    3
    @PCSchröder

    Alles schon zig mal gemacht. Router in Werkseinstellungen zurückgesetzt und 154data immer wieder neu installiert.
    Immer das gleiche Prob, auf den Router zugreifen kann ich aber ins Inet komme ich nicht.

    @all

    Ich glaub es liegt an den Zugangsdaten von T-Online. Muss mich da mal schlau machen oder hat jmd. noch nen Ratschlag?
     
  5. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Stelle doch mal alle Werte des Routers auf Default zurück, und gib Sie danach neu ein. Neulich hatte ich ein ganz ähnliches Prob, das wir so -und nur so- hingekriegt haben.

    mfg

    Michael
     
  6. Samjam

    Samjam ROM

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ich habe es sowohl mit DHCP und auch mit festen IPs probiert, aber immer mit dem selben Ergebnis: Es kann keine Inet Verbindung hergestellt werden.
    Bei beiden Varianten hat der Routerzugriff ganz normal funktioniert!
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Hallo!

    Arbeitest du mit DHCP oder IP's fest vergeben. Am PC als Gateway den Router eingetragen und DNS auch probiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen