1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wlan Aktive aber nichts geht?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Fabo022, 12. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fabo022

    Fabo022 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    hey

    1&1 6000 flAT; dLINK usp mit den geh ich ins netz...
    er zeigt alles grün an also alles ok aber ich komm trozdem nicht rein.. erbaut keine seite auf nix... msn sagt dann immer gateway offline zu sein... und dann wieder proxyeinstellung sind flasch... wa skann ich machen? vordem formatc ging noch alles... und jez ;( :aua:
     
  2. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    Hä?
    Was für ein Betriebssystem hast du? Welche Service Packs? Hat dein WLAN eine Verschlüsselung? Was für einen WLAN AP hast du? Fragen über Fragen...
     
  3. Fabo022

    Fabo022 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Win xp, SP 2, ja hat es den 13 stelligen code... ich habe (also mein vater) fritz box wlan 7050

    naja und musste halt formatieren und danach ging es nicht mehr...
    und er zeigt an das ich die verbindung habe nur komm irgenswo rein...
     
  4. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    Funktioniert deine WLAN Verbindung?
    Kannst du auf http://fritz.box zugreifen?
     
  5. Fabo022

    Fabo022 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Ne klappt nicht,

    obwohl er alles grün anzeigt...
     
  6. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    Das heisst du hast das WEP Kennwort auch auf deinem Rechner eingegeben? Was passiert wenn du temporär die Verschlüsselung der Fritz!Box rausnimmst? Also ohne WEP?

    Was kommt wenn du in der Kommandozeile ipconfig /all eingibst?

    MFG peed
     
  7. Fabo022

    Fabo022 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    ja hab ihn eingeben, ohne will mein vater ja nicht -.-

    ja dann komm die ip´s also gateway usw
    und welche ups adapter benutze für wlan

    kann das jez schlecht hier rein machen weil der pc woanders steht musste sonst immer rüberlaufen...aber was soll da denn stehen? welche daten brauchst du ?
     
  8. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    Naja, IP Gateway und DNS
     
  9. Fabo022

    Fabo022 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    dhcp aktivert : ja
    autokonfiguration: ja
    ip : 192.168.178.21
    subetzmaske: 255.255 .... is klar
    gateway: 192.168.177.1
    dns: hat auch 192.168.177.1

    irgendwie haben die jez alle die gleiche ich glaube die warn mal verschieden -...
     
  10. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
     
  11. Fabo022

    Fabo022 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    ähm ja, aber wie ändere ich das ? kann mir ja nicht einfahc ne ip ausdenken oder? ^^
     
  12. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    Eigentlich solltest du die richtige ip automatisch bekommen..
    und wenn nicht versuche mal 192.168.177.21
     
  13. Fabo022

    Fabo022 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    geht auch nicht :(
     
  14. gnagfloh

    gnagfloh Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    325
    Die Fritz!Box hat die 192.168.178.1 - glaube das läßt sich auch nicht ändern.

    Gib dir mal ne feste IP - z.B. 192.168.178.21

    anschließend

    Gateway: 192.168.178.1
    DNS: 192.168.178.1

    zur Sicherheit kannst du noch einen 2. DNS eintragen: 145.253.2.75

    Geht das nicht, dann nimm mal statt der *.21 irgendwas anderse zwischen *.2 und *.254
     
  15. Fabo022

    Fabo022 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    ok hba ich probiert... vergebens..

    er zeigt an

    gesendet 7.769 bytes zbd empfangen 10.289
    und übertragungsrate 11mb ....


    aber trozdem öffnet er keine zeit oder msn usw... :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen