1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WLAN Amilo / Netgear klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von dodifritz, 9. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dodifritz

    dodifritz ROM

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo Leute,
    ich wollte gern mit meinem Amilo A unanhängig vom jeweiligen Standort im Haus ins Internet gehen und habe mir dazu von Netgear den Router WGR 614 v4 und die PC Card WG 511T geholt. Mit dem PC am Router (per Kabel) klappt der Zugang ins Internet prima.
    Mit dem Notebook jedoch leider nicht: Sobald ich die Karte einstecke, wird das Notebook unsäglich langsam. Die Maus ruckelt und zuckelt nur noch. Es ist so, als würde die Karte sämtliche Resourcen benötigen. Der Zugang ins Internet klappt evtl. deshalb nicht, weil der Seitenaufbau so langsam vonstatten geht.
    Die Verbindung zwischen Karte und Router baut sich schnell auf mit 54 Mbps.
    Das Problem besteht bei beiden Einsteckplätzen.

    Ich hoffe, mit meiner Fehlerbeschreibung kann jemand etwas anfangen.
    Bitte berücksichtigt bei einer Antwort, dass ich Laie bin.
    Danke
    MfG
    Dodifritz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen