Wlan + Aol = ????

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von AndreLie, 13. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AndreLie

    AndreLie ROM

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    6
    Guten Abend,

    habe ein Problem mit AOL9.0!
    Zur Situation: Habe einen Dlink DI-624+ (WLAN Router) und eine Fritz!Box SL! Mein Notebook geht über den Router und Fritz!Box ins Internet! Das geht auch alles prima!
    Dann habe ich noch ein Rechner mit Windows Me und einem WLAN-USB-Adapter DWL-G122, auch von Dlink. Habe den Treiber korrekt installiert. Das WLAN wird auch erkannt, kann auch alles anpingen, nur AOL kann sich nicht einwählen!! Was muss ich bei AOL für Einstellungen vornehmen, damit es über USB-Adapter ins Internet geht?

    Danke schonmal im Vorraus!

    André
     
  2. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Normalerweise sucht sich AOL den Zugang automatisch, wenn du im AOL Menü Einstellungen ->neue Verbindung suchen wählst.
     
  3. AndreLie

    AndreLie ROM

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    6
    ja, kann ich machen! Dann findet das aber nur das interne Modem ;)

    Muss ich vielleicht noch was einstellen, da auch in der Netzwerkumgebung nur die eine alte DFÜ-Verbindung per Modem angezeigtwird! Da is nix mit WLAN oder so... denn woher soll das AOL das auch wissen...??? Fragen über Fragen...

    Bin für jeden Tip dankbar ;)
     
  4. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Geh im AOL Anmeldeschirm mal auf "Einstellungen", "Profi-Einstellungen", "Verbindung hinzufügen", "selbst eine Verbindungsart angeben", dann gleich auf "weiter" ohne "Verbindungsart finden" zu drücken.

    Dann auf "Breitband", 3x "weiter"und dann bei AOL anmelden.
     
  5. AndreLie

    AndreLie ROM

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    6
    Zu deinem Tip: ich dachte, ich hätte das schon gestern probiert, aber ich versuche es heute gleich nochmal! Kann leider jetzt noch nicht, da ich noch Schule habe :)

    Danke schonmal
     
  6. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Gestern hast du automatisch suchen lassen, jetzt suchst du selbst.

    Bei der automatischen Suche findet AOL bei mir auch nur das 56k Modem.

    Mit der manuellen Einstellung müßte es klappen.
     
  7. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Eigenartig! Bei mir findet AOL Beides.
     
  8. AndreLie

    AndreLie ROM

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    6
    ES GEHT!!!!!!!!!

    Komich aber war! Habe nochmal alles ausprobiert, dann nochmal das, was ihr gesagt habt...und es geht! Man man...aber immerhin! Liegt sicherlich am WinMe...damit habe ich nur Schwierigkeiten, is ja auch voll rotze ;)

    danke Jungs
     
  9. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Man muß nur wollen!
    Na prima!

    [​IMG]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen