1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

wlan falsch konfiguriert

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von BastiL, 6. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BastiL

    BastiL ROM

    Hallo,

    ich versuche gerade mein wlan unter Suse 9.0 zum laufen zu bekommen. Die Netzwerkkarte Netgear 401 ist korrekt erkannt worden. kwifimanager findet auch den accespoint, aber wenn ich surfen will tut sich nichts. iwconfig behauptet, ich hätte wep deaktiviert, obwohl ich das im Yast extra ingeschalten habe. Habe das dann probehalber deaktiviert und den Router umkonfiguriert. Außerdem habe ich noch die Zugangsbeschränkung aufgehoben, so dass das Netz sehr unsicher war. Genutzt hats nichts, kwifimanager findet immer noch zugang, surfen geht immer noch nicht....
    By the way: wo kann ich denn die SIN meiner Netzwerkkarte eingeben, damit ich den Zugriff für den Accesspoint auf diese Karte beschränken kann...?

    Danke Basti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen