1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wlan fehler

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Meenzer, 18. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Meenzer

    Meenzer ROM

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Mir ham uns vor kurzem dsl angeschafft. Läuft auch alles doch wenn ich zusätzlich zum internet noch mein tv-programm aufmach oder eine webcam anschau geht mein pc einfach aus oder hängt sich auf.
    hatte zuerst nen sinus 1054 data wlan-adapter und hab mir jetzt einen von netgear gekauft(WG111v2). das problem besteht aber auch weiterhin.

    hat jemand ne idee was ich da machen könnte?
     
  2. Bobby-Uschi

    Bobby-Uschi Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    173
  3. Meenzer

    Meenzer ROM

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    Computername MEENZER
    Benutzername Chrisi
    Domainanmeldung MEENZER

    Motherboard
    CPU Typ AMD Athlon XP, 1666 MHz (6.25 x 267) 2000+
    Motherboard Name ASRock K7VT2 (5 PCI, 1 AGP, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz VIA VT8366A Apollo KT266A
    Arbeitsspeicher 512 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (12/10/02)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte RADEON 9800 PRO - Secondary (128 MB)
    Grafikkarte RADEON 9800 PRO (128 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9800 Pro (R350)
    Monitor Proview 772 (1052135347)

    Multimedia
    Soundkarte Creative EMU10K1 SB Live! Audio Processor

    Datenträger
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte Maxtor 6Y120P0 (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    Festplatte SAMSUNG SV0602H (60 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
    Optisches Laufwerk Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk MATSHITA DVD-ROM SR-8588 (16x/48x DVD-ROM)


    Eingabegeräte
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus PS/2-kompatible Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte NETGEAR WG111v2 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter - Paketplaner-Miniport (192.168.2.101)
    Netzwerkkarte VIA-kompatibler Fast Ethernet-Adapter

    Peripheriegeräte
    Drucker Canon S330
    USB-Geräte NETGEAR WG111v2 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter

    Probleme und Hinweise
    Problem Auf Laufwerk D: ist nur noch 9% Speicher frei.

    Sorry uns jetzt?
     
  4. Bobby-Uschi

    Bobby-Uschi Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    173
    Schalte einmal die Option "Automatisch Neustart ausführen" unter dem Menüpunkt "Starten und Wiederherstellen" bei den erweiterten Einstellungen unter den Systemeigenschaften aus, damit dein Rechner nicht gleich neu bootet, sondern erst einmal ein Blue Screen erscheint, der dir vielleicht mit einer anschließenden Google Recherche bei der Auffindung der Ursache für dieses Verhalten behilflich ist.
    Dann teile doch mal mit, welche Spannungen das Netzteil liefert (Schwankungen?) und wie warm CPU, Board und Festplatte werden.
    Sollte alles mit Motherboardmonitor5 (mbm.livewiredev.com) oder Speedfan (www.almico.com) rauszufinden sein
    gruss
     
  5. Meenzer

    Meenzer ROM

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    schonmal danke
    weis aber net so genau wie des prog. funktioniert aber kann des sein:Temp1:43C
    Temp2:36C
    HD0: 130C
    HD1: 44C

    130C wär a bissel viel oder?
    Weis aber nich genau wie des programm (speedfan) funktioniert.

    gruss
     
  6. Bobby-Uschi

    Bobby-Uschi Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    173
    Dann teile doch mal mit, welche Spannungen das Netzteil liefert
    und NTLeistung in A(3,3V-5V-12V)-zu finden NT Aufkleber
    Ich denke dass ist kein WLAN Fehler nur NT-HDD.
    Ich kann jetzt nicht mehr helfen,muss arbeiten
    Gruss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen