1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

wlan in Vorhandenem netzwerk

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Rob204, 2. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rob204

    Rob204 Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    50
    Hallo,
    ich habe folgende frage.
    Habe ich hiermit

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3031991168&category=32899

    Die Möglichkeit den Accespoint an meinen vorhandenen Switch anzuschließen??
    Ich möchte nämlich mit dem Laptop in mein vorhandenes Kabelnetzwerk ( Cat5 ) zugreifen.
    So das ich die wlan verbindung nutze anstatt ein kabel zu verlegen.
    Danke

    Rob204
     
  2. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Außer das es mit der Standard Lizenz verboten ist geht es glaube ich auch nur bei spezillen Netzwerk Versionen der Software.

    Gruß
    Christian
     
  3. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
  4. Rob204

    Rob204 Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    50
    vielen dank für dei schnellen antworten.

    Und ich habe noch eine frage, und es wäre super, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

    Gibt es die möglichkeit unter win xp software, die auf dem server installiert wurde, von mehrern clienten gleichzeitig zu nutzen??
    Z.B.
    word auf dem Server installieren, und von 3 clienten gleichzeitig nutzen, und texte schreiben.

    gruß und danke

    rob204
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Man verbindert den Switch per Patch-Kabel mit dem Access-Point. Das Notebook bekommt eine Funk-Adapter-PC-Card und kommuniziert über diese mit dem Access Point .Dieser wiederum stellt die kabelgebundene Verbindung in das LAN her.

    franzkat
     
  6. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Stimmt es geht, nur weiß ich nicht genau wie.

    Gruß
    Christian
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Ja, das geht.

    franzkat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen