1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WLAN - komme nicht ins Internet

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von paradox, 3. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    hallo ihr da drausen!!!

    Ich hab ein sehr blödes Problem und zwar hab ich mein Lapi übers Wlan an meinen server dran gehängt ich bekomme zwar den zugriff aufs netzwerk ( Datentransfer funktioniert ) aber ich bekomme kein zugriff aufs internet !!

    So jetzt Hab ich alles schon ausprobiert ( DCHP, Direkte IP, internetfreigabe beim Server ) aber ich komm nicht drauf!!

    Könnt ihr mir da weiter helfen??

    Es könnte sp2 die ursache sein aber muss ja gehen!!
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wen interessiert zu was du Lust hast. Erstens gibt es das SP2 für Windows XP erst in ein paar Monaten (also ist es nicht möglich dass du das bereits installiert hast) und zweitens ist das "SP2 RC1 nur für Testzwecke freigegeben. Getestet und festgestellt dass es fehlerhaft ist hast du ja jetzt, zudem wurde hier im Forum vielfach gewarnt das SP2 RC-1 zu installieren. Die Deinstallation funktioniert übrigens auch nicht immer zuverlässig und sauber... bedeutet wenn du vorher kein Image der Systempartition erstellt hast ist eine Neuinstallation deines Systems fällig.

    Grüße
    Wolfgang
     
  3. Sordin

    Sordin ROM

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    1
    Das ist ja super dass andere auch das Problem haben...

    Nur gibt es den eine alternative die kostenlos ist um das Internet im WLAN freizugeben?

    Ich hab XP SP2 drauf und es läuft eben bis auf diese Freigabe alles super!... und ich hab keine lust SP2 zu deinstallieren...

    freu mich auf einen Vorschlag oder ein klasse InternetShareTool...

    Danke
     
  4. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Danke für denn link!! ich hab sp2 deinstalliert und alles geht wieder wie geschmiert!!
     
  5. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Ich hab mir mal alles durchgelesen!!

    Aber ich will dieses eine Problem vom Tisch haben sonst ist das sp2 ja nicht so übel!!

    kann ja nicht so ein grosses problem sein!!!
     
  6. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
  7. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Hab ich auch schon ausprobiert ging nicht!!!
     
  8. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Standardgateway eintragen. Ist IP des Servers.

    Gruss Mario
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Info: Thread umbenannt und :schieb: -Die Regeln - und kürze bitte deiner Signatur auf max. 3 Zeilen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen