Wlan kurz vor dem Erfolg?

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von diski, 20. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. diski

    diski Byte

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    14
    Ich habe folgendes Problem an meiner karte Netgear wg511t leuchten bwz blincken beide lampen aber wenn ich jetzt ins internet (linux konquertor)
    kommt immer unbekannter rechner jetzt bin ich schon so happy aber der letzte durchbruch fehlt noch.
    Was kann das noch sein?
     
  2. diski

    diski Byte

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    14
    Hallo

    Wenn ich aber mit ACPI installiere bleibt mein Läptop stehen so bald ich die Wlan Karte rein schiebe.
     
  3. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    kein acpi im kernel --> power management down --> neuen kernel mit acpi installieren bzw kerneloption "acpi=on" setzen und die entsprechenden module laden.

    zum netzwerk:
    routing falsch eingestellt?
     
  4. diski

    diski Byte

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    14
    Wieso kann ich unter Linux nicht beide karte konfiguriert lassen ?
    Habe ich die Wlankarte drin geht die Onboard nicht und umgekehrt, muß also die Onboardkarte (Sony RTL 8139) löschen das deaktievieren kann ich nicht weiß nicht wie es geht.

    Warum habe ich unter Linus Suse 9.0 keine 3D Beschleunigung , kann man diese aktivieren? Unter SaX2 habe ich die Grafikarte gesucht und unter 3D-Beschleunigung kommt wenn ich auf ändern klicke 3D Beschleunigung nicht möglich die install. Karte kann für 3D/OpenGL nicht benutzen.
    Ich habe zwar einen NVIDIA-Treiber aber ich weiß nicht wie ich das einstellen muß, als ich das Linuxupdate gemacht habe wurde einer runtergeladen, das stand aber das er nachinstall. werden muß Wo wurde er hin kopiert und wie geht das ? Die Karte heit ATI RADEON RS200 4337
    Ich habe ja geschrieben das ich Linux ohne ACPI install. habe ,seit dem geht auch die Akkuanzeige nicht mehr wenn ich auf das Symbol klicke kommt kein Akku Kein Ladevorgang u, PCMCIA einschalten aber die Tonne neben dem Stecker ist leer- Wie das ?
     
  5. letscho

    letscho Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    79
    Welche Distribution ??
     
  6. wickey

    wickey Megabyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    1.126
    Liegt möglicherweise an der fehlenden Namensauflösung (DNS)

    man resolv.conf
    oder das Werkzeug Deiner Distribution (YAST) benutzen um Deine DNS-Server einzutragen.

    grüße wickey
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen