1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Wlan Netgear ma 814

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von paradox, 13. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. paradox

    paradox Byte

    hallo

    Hab ein problem mit dem wlan klump von netgear!!!
    also ich hab nen server der wird direkt mit dem internet verbunden und das netzwerk wird über das kabel an den wlan router angeschlossen!!

    so (2PC) mein laptop wird über wlan an den router verbunden und fertig!!

    so jetzt mein problem mit dem server hab ich ne verbindung zum router aber mit dem lapi nicht!!

    laut configurator von netgear steht die verbindung zum router aber ich bekomme keine pakete zurück!! anpingen geht auch nicht!!

    was kann ich machen das diese scheise wieder funktioniert???

    danke!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen