1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Wlan problem !!!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von _kami_, 12. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _kami_

    _kami_ Kbyte

    hoho....

    Also folgendes...wir haben DSL flat mit diesem tsinus 130 dsl router und wireless lan modem.

    klappt alles, ausser bei dem wireless lan modem.denn manchmal kriegt er keine verbindung, er zeigt zwar verbindung an aba er kommt nicht ins internet und aufs netzwerk kann er auch nich drauf zugreifen, man muss das wlan modem erst über den router 192.168.2.1 bei lan einstellungen noch mal die einstellungen übernehmen und dann klappt es.

    auf beiden rechnern ist win 98se.

    Bitte Help ME!!!

    Mfg kami
     
  2. _kami_

    _kami_ Kbyte

    also pass auf.....

    2 rechner an einem is der router dranne da funktioniert auch alles problem los aba wenn man an den anderen rechner surfen möchte klappt das machmal nich, dann muss man erst an den anderen computer wo der router dranne is und da in den lan einstellungen wieder alles übernehmen und dann kann man wieder auf dem zweiten rechner surfen.Normal müsste es so sein das wenn man den zweiten rechner anmacht das man sofort surfen kann.aber leider tritt dieses problem manhcmal auf.
     
  3. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    :was:
     
  4. Hast du unter assistent automatisches Verbinden eingeschaltet?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen