1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WLan Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von det_un, 23. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. det_un

    det_un Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Wer kann mir helfen? Wenn ich mit meinem Notebook über WLan ins Internet gehe, kommt nach ein paar Minuten der Hinweis: "Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen", anschließend wird die Verbindung automatisch getrennt. Ich verwende einen D-Link 624 Router, der PC hängt per Netzwerkkabel dran und funktioniert einwandfrei.
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welches OS?

    Wie weit is das Notebook vom Router weg?

    Welche Signalstärke hast du durchschnittlich?

    Durch wie viele Wände / Decken muss das Signal durch?
     
  3. Kareem

    Kareem Kbyte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    307
    Kann man auf das System deines Routers eingreifen? Bei den FRITZ-Boxen kann man das! Wenn das bei dir auch geht solltest du mal das System vom Router cheggen
     
  4. det_un

    det_un Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    die Entfernung ist ca. 8 m, aber auch wenn das Notebook direkt neben dem Router steht(Signalstärke hervorragend), kommt die automatische Trennung.
     
  5. det_un

    det_un Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    den Router habe ich schon mehrmals gecheckt, ich nehme an, es muss an der Konfiguration des Notebooks liegen.
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ det_un
    Und welches OS hast du denn nun? :confused:
     
  7. strangemp

    strangemp Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    ich hab ein ähnliches problem. das mit dem ausschalten hab ich auch in ausgabe 10/04 gelesen. was mache ich aber, wenn ich im netz auch noch win 2000 rechner habe. kann man "drathlose netzwerke" nach installieren oder ähnliches?
     
  8. det_un

    det_un Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    auf beiden Rechnern ist XP installiert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen