1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WLan-router an ISDN leitung

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von ***SYD***, 26. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ***SYD***

    ***SYD*** Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    21
    Hi leute,

    ich habe mir kürzlich ein notebook zugelegt und möchte auch das integrierte WLan nutzen, ich bin aber ziemlich irretiert weil überall nur von DSL gesprochen wird im zusammenhang mit WLan.
    Also geht das wenn ich mir ein WLan router kaufe und den an meine ISDN leitung hänge ???
    Vielen Dank im vorraus für eure antworten

    Mfg SYD
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    NEIN - geht nicht !!!

    Aber wenn man sich 'nen ISDN-Router kauft und da 'nen Access-Point mit dranmacht, dann geht's.
    Oder es gibt 'nen ISDN-Router mit intergriertem Access-Point (was ich nicht glaube).
     
  3. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
    Du wirst wohl einen Router nehmen müssen der bei DSL "Ausfall" auf ISDN geht. Die Geräte sind aber nicht ganz günstig.
    Schau mal bei Draytek nach, die hatten mal so ein Gerät im Programm.
     
  4. ***SYD***

    ***SYD*** Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    21
    Hi,
    erst mal danke für eure antworten.

    Ich hab zwar keine ahnung was ein Access-Point ist , aber in der red zac werbung war heut ein NETGEAR router da steht wireless Access Point dabei. NETGEAR DG834GBGR heisst das ding und kostet gerade mal 99 €. Ist das so ein Gerät das ich brauche ??

    Mfg SYD
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Das ist ein DSL-Router, und von ISDN-Backup kann ich nix finden. Mal abgesehen davon kostet der woanders nur 85€.
    Was vermutlich klappt, ist z.B. sowas hier. Und der hier ist auf jeden Fall nutzbar, aber eben nur für ISDN.

    Gruß, MagicEye
     
  6. ***SYD***

    ***SYD*** Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    21
    aha da steht aber nichts von WLan , also was bräuchte ich da noch um kabellos online zu gehen ?? Man ist das alles kompliziert :)

    Mfg SYD
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
  8. ***SYD***

    ***SYD*** Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    21
    Hui, der ist aber teuer :D

    Ist AVM Fritz! Bluetooth da eher eine alternative ??

    Mfg SYD
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen