WLAN Router

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von MSG3, 2. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
    Hallo,

    ich bekomme am 27.8. DSL und wollte ne Flatrate von Tiscali.

    Dort bekommt man den WLAN-Router "AirPlus DI-514" von D-Link
    für 9,90 oder ein DSL-Modem umsonst..

    ich verbinde meinen PC über einen alten der am ISDN-Modem hängt mit dem Internet.

    Also mit dem DSL-Modem könnte ich schon auf das Inet zugreifen, allerdings müßten so immer 2PCs laufen..

    Könnt ihr mir einen guten Router empfehlen? Wenn's geht evtl. auch mit integriertem DSL-modem?
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  3. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
    HAllo,

    danke für den Tip. Werde ich wohl so machen..

    aber ich brauche ja auch noch ne WLAN-Karte( USB oder PCI) dazu.. ist es egal, ob ich da ein Billigteil nehme, oder hat hier jemand auch ne Empfehlung für mich?
     
  4. Florian01

    Florian01 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    177
    Ich hab auch das DSL von Tiscali und natürlich auch den Wlan Router dazubestellt bei mir funktioniert es alles einwandfrei und gibt keine problem mit dem Router von D-Link aber er hat eben nur 11 Mbits ich kann dir wen du einen andere willst nur noch den Wlan Router von NetGear WGR614IS empfehlen hier ein link zum näheren anschauen : http://www.mindfactory.de/cgi-bin/M...c0a8018b0614/Product/View/0312472#.filereader :D
     
  5. Bernd3XL

    Bernd3XL Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    148
    Frag mal einen AOL-User. Mir hat einer `nen Router und Antenne, für 130 Euro besorgt. Im Router ist schon ein Modem eingebaut und alles nach g-Standard. M.E ein Spitzenpreis. Den Router schließt man direkt an der PC-Netzwerkkarte an. Clients können es bis 32 sein.
     
  6. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
  7. Florian01

    Florian01 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    177
    Ja sorry hab schon verbessert!!! :D
     
  8. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    gut!
    Denn sonst sorgt das nur für verwirrung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen