1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WLAN-Verbindung "Eingeschränkte oder keine Konnektivität"

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Jadawin, 18. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jadawin

    Jadawin Byte

    Registriert seit:
    6. Juni 2001
    Beiträge:
    34
    Ich bin mit meinem Laptop über WLAN in unserem Heimnetzwerk (Router). Beim Booten ist er auch sofort im Netzwerk drin. Jetzt kann es nach kurzer Zeit oder auch erst nach 2-3 Stunden passieren, dass beim Nutzen des Netzwerks die im Titel angegebene Fehlermeldung erscheint. Es reicht dann einfach, über Netzwerkverbindung und reparieren wieder ins Netzwerk einzusteigen; es erscheint zwar eine Meldung , dass das Reparieren nicht erfolgreich war und ich mit meinem Administrator Verbindung aufnehmen sollte, aber ich bin wieder im Netz drin. Obwohl ich ja eine Lösung habe, kann doch irgend etwas nicht stimmen? Dieses andauernde Reparieren nervt!:aua: Was ist da faul? :confused: :confused: :confused:
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Speichere mal die ipconfig Daten von den beiden Zuständen und poste sie hier.

    Also direkt beim Start
    Start > Ausführen > cmd
    ipconfig /all > c:\ip1.txt

    und dann wenn die Meldung kommt nochmal
    Start > Ausführen > cmd
    ipconfig /all > c:\ip2.txt


    Den Inhalt der Dateien ip1.txt und ip2.txt postest du dann hier.
     
  3. archonw

    archonw Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    114
    Benutzt du eine Firewall?
    Die kann zu eben dieser Fehlermeldung führen. Eine Lösung kann das vergeben einer festen IP-Adresse sein, fofern noch nicht vorhanden.
     
  4. Gordila

    Gordila ROM

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo

    Ich habe dass problem gelöst in dem ich die Einstellung in McAfee angepasst haben. Also check deine Anti-Virus / Firewall, etc. Es liget bestimmt an dem.

    Ciao:)
     
  5. Emmel

    Emmel ROM

    Registriert seit:
    9. Juni 2007
    Beiträge:
    1
    Hey!

    Danke! Ich hatte das Problem auch! Meine Firewall wahr falsch eingestellt!

    MFG,
    Lukas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen