1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WLan verbindung steht aber Eingeschränkte oder keine Konnektivität

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Bäcker, 12. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bäcker

    Bäcker ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Hi

    Nachdem ich auf einer Lan Party war kam nur noch diese Meldung Eingeschränkte oder keine Konnektivität. Die Verbindung zum Router ist sehr gut aber Surfen kann ich nicht.

    Mein System:

    Amd Athlon XP 2800+
    768 MB DDRam
    Windows XP Home SP2
    Netgear DG834GB v2 54 Mbps
    Netgear WG311 v2 PCI Karte
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    da werdet Ihr auf der LAN - Party wohl feste IPs vergeben haben, sonst läuft's ja nicht. Guck mal in den Netzwerkverbindungen nach.

    Alternativ : Dein Funkschlüssel passt nicht mehr.
     
  3. Bäcker

    Bäcker ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Er hängt immer am Standardgateway fest.
    Physikalische Adresse, IP-Adresse und Subnetzmaske findet er außer dem Standard..... .
     
  4. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    dann mach mal Deine DOS-Box auf und tippe da ein :

    1) ipconfig (ENTER)

    und guck Dir an (teile uns mit), was da aufgeführt ist.

    2) ipconfig /renew (ENTER)

    Dieser Befehl "ordnet" die IPs neu. Versuch's danach nochmal
     
  5. Bäcker

    Bäcker ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Windows-IP-Konfiguration

    Beim Aktualisieren der Schnittstelle "Drahtlose Netzwerkverbindung" ist folgender Fehler aufgetreten: es kann keinen Verbindung mit dem DHCP-Server hergestellt
    werden. Anforderung wurde wegen Zeitüberschreitung abgebrochen.

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.3
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1

    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    IP-Adresse (Autokonfig.). . . . . : 169.254.244.20
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ein Bäcker backt auf einer Lan Party und hat keine Ahnung von Netzwerktechnik.. unglaublich :)
     
  7. Bäcker

    Bäcker ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Man kann nun mal nicht alles wissen!
     
  8. minimaxler

    minimaxler Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    19
    bei mir war gleiche.
    Probier mal den richtigen Netzwerkschlüssel
     
  9. schatzi007

    schatzi007 Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    40
    hab das gleiche problem seit gestern morgen, nicht s geht mehr - vieles schon versucht - könnt ihr mir helfen ???
     
  10. minimaxler

    minimaxler Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    19
    Also ich bin in meinen Router und hab dort den schlüssel abgeschrieben.
    dann diesen schlüssel verwendet und alles läuft bestens
     
  11. Bäcker

    Bäcker ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen