1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wlan verschlüsselt

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von 2TT, 27. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Hallo
    Habe soeben in meinen Router eine verschlüsselung eingegeben.
    (128Bit)
    Mit meinem Laptop kann ich nun aber keine Verbindung mit dem Internet aufbauen. Wo kann ich die Verschlüsselung eingeben?
    Ich habe auf meinem Laptoo WinXP Home.
     
  2. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Laß dir die verfügbaren Netzwerke anzeigen und klick auf verbinden.
    Der Schlüssel müßte dann abgefragt werden.

    Ansonsten in den Eigenschaften der drahtlosen Netzwerkverbindung.
     
  3. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Aber wo kann ich Schlüssel eingeben??
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hat Ohmsl doch geschrieben unter Systemsteuerung > Drahtlosnetzwerke den Anweisungen folgen . Oder ist SP2 noch nicht Installiert ?
     
  5. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    [​IMG]

    Hier zum Beispiel.
     
  6. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Danke habe es geschafft. Jedoch stehe ich vor dem nächsten Problem. Habe an meinem alten Laptop eine Funkmaus von Siemens angeschlossen. Funktioniert tadellos. Jedoch ist da Win 98 drauf. Wo kann ich dort blos den Key eingeben???
     
  7. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Falls du die Wlan Verbindung meinst ,müsste beim Wlan Modul ein Programm mit auf der CD sein ,bei diesem wird der Schlüssel eingetragen .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen