1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wlan

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von PRESIDENTE, 5. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PRESIDENTE

    PRESIDENTE ROM

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    1
    HALLO

    GIBT ES FÜR WLAN EINEN BRAUCHBAREN VERSTÄRKER, ZWECKS EINES GRÖSSEREN RADIUS ZUM TELEFONIEREN :nixwissen
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    WLAN-Reichweite kann man mittels Repeater erweitern,
    aber deshalb musst Du nicht alle Buchstaben groß schreiben, oder klemmt deine Tastatur?
     
  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen