1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wlanstrecke

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Krieg, 26. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Krieg

    Krieg Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2004
    Beiträge:
    33
    Wlan über 3000 meter luftlinie, ist das realisierbar? Thx Krieg
     
  2. nerdy

    nerdy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    149
    naja...das wär ja noch schöner wenn jeder über meinen garten funken würde, wie er lustig ist :eek:
     
  3. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Warum ist denn das Verboten? Schadet doch nicht. :confused: :confused:
     
  4. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
  5. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
  7. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
  8. nerdy

    nerdy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    149
    da muss man aber aufpassen, dass das erlaubt ist...falls das über fremde grundstücke geht, oder? oder nicht?

    ich mein, ich hätte das mal so gelesen...:o
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Ja, mit Richtfunk
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen