WMA/MP3???

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Aegis, 4. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Aegis

    Aegis Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    145
    [gelöscht]
     
  2. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    >Was willst du mit WMA? MP3 ist dem Format von der Qualität her
    >überlegen! Allerdings nur wenn du mit richtigem Encoder
    >arbeitest - nämlich Lame.

    Allerdings möchte ich da widersprechen - jedenfalls im Bereich von 64 kbit/s, um den es hier ging.
     
  3. Frank_Bicking

    Frank_Bicking Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    355
    Was schreiste so? Du behauptest hier irgendwelche Dinge, die ich dir ganz einfach widerlege. Du sagst, WMA-Dateien haben prinzipiell halbe Größe. Ich denke eher, dass dein Player nur mit MP3s bis 128 kbps, und mit WMAs bis 64 kbps (untere Grenze!) umgehen kann.

    Und die Antwort wurde dir schon gegeben: mit dem Windows Media Player.
     
  4. Aegis

    Aegis Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    145
    [gelöscht]
     
  5. Frank_Bicking

    Frank_Bicking Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    355
    64 kbps können beide, und tiefer wirste ja wohl nicht gehen.
     
  6. Aegis

    Aegis Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    145
    [gelöscht]
     
  7. Frank_Bicking

    Frank_Bicking Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    355
    "da WMA nur Halb so gross wie MP3 ist. "

    Warum? Bei gleicher Bitrate sind beide auch gleich groß.
     
  8. Aegis

    Aegis Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    145
    [gelöscht]
     
  9. Frank_Bicking

    Frank_Bicking Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    355
    Was willst du mit WMA? MP3 ist dem Format von der Qualität her überlegen! Allerdings nur wenn du mit richtigem Encoder arbeitest - nämlich Lame.
     
  10. W_o_n_d_e_r

    W_o_n_d_e_r Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2000
    Beiträge:
    41
    Versuchs mal mit dem Mediaplayer. ;-)

    Gruß Wonder
     
  11. Aegis

    Aegis Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    145
    [gelöscht]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen