WMIC nur unter XP SP2???

Dieses Thema im Forum "Heft: Fragen zur aktuellen PC-WELT" wurde erstellt von ratinho, 5. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ratinho

    ratinho Byte

    Registriert seit:
    6. August 2000
    Beiträge:
    119
    Habe mit Interesse den Artikel im aktuellen Heft zur
    Windows Management Instrumentation Console gelesen.
    Ein kleiner Test meinerseits hat allerdings eine Unstimmigkeit
    zu einer Heftaussage zu Tage gefördert.
    Im Heim-Lan habe ich einen Rechner mit XP und SP1 und einen mit Xp und SP2 (beide Prof. Edt.), bei BEIDEN läuft die
    WMIC.
    Im Heft stand allerdings SP2 sei Vorraussetzung!

    Weiss jemand Rat?

    Als Admin würden mich die Features der WMIC SEHR stark interessieren.
    Allerdings wird bei uns (wie in den meisten Corps.)
    noch SP1 verwendet.

    Danke
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Habe ich auch gelesen und musste es sofort ausprobieren!
    Ich muss sagen, WMIC lässt sich bei mir starten!

    Mein System:
    Windows XP Professional
    Service Pack 1 ;)
     
  4. JojoKoester

    JojoKoester Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    547
    Also, ich hatte das so verstanden, dass bei Windows XP Home SP2 vorhanden sein muss.

    Bei mir läuft (winxp pro) läuft das auch ohne sp2. hab noch sp1 druf
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Die Sache ist doch schon geklärt worden.Um die Erweiterung für die Home Edition einzusetzen, muss das SP 2 installiert sein.Unter der Pro-Version ist gar kein SP nötig.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen