WMP-Kann keine OnlineStreams mehr anschauen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von agoraphobia, 2. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. agoraphobia

    agoraphobia ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    Hi Leute, ich hab da echt schon lange ein Problem und bitte euch mir dabei zu helfen!
    Also, vor einigen Tagen hatte ich den WindowsMediaPlayer10 installiert; (hatte den MediaPlayer9 drauf) und seitdem stürzt der Firefox immer sofort ab, wenn ich mir nen OnlineStream anschauen will (.wmv)! Wenn ich das mit dem InternetExplorer versuch ladet er das einfach nicht, stürzt jedoch nicht ab! Also ich kann mir einfach keine Videos mehr im Internet anschauen.
    Ach ja, und wenn ich mir versuch nen Video im "AOLbrowser" anzuschauen, stürzt AOL ab und verbindet wieder neu... :mad:

    Was ich schon vergeblich versucht hab:

    - Wieder auf WMP 9 runter; nen Rollback gemacht (Wieso kann ich eigentlich den WMP nicht komplett deinstallieren?)
    - Beim Firefox unter Extras/Einstellungen/Downloads/Aktionen anzeigen & bearbeiten.. Winamp anstelle des WMPers eingesetzt(das selbe problem wieder!!)
    - Habe mir den WMPclassic gedownloadet, und auch beim firefox ersetzt -- auch keine Wirkung!
    - Mozilla deinstalliert, und wieder neu installiert

    mein system(falls notwendig):
    intel pentium 4 -2,6 ghz
    768DDR RAM
    WindowsXP Professional
    Browser: Mozilla Firefox, Internet Explorer 6
    InternetProvider: AOL(Anschluss: DSL)
    geforce4Ti 4200 AGP8x


    DANKE schonmal im Voraus!
     
  2. KentuckyFrites

    KentuckyFrites Byte

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    bei mir geht auch nix mehr! Seit der Windows XP Neuinstallation kann ich im Internet nix mehr anschauen, sehr ärgerlich, hinzu kommt noch dass beim Internet Explorer beim Versuch das Video zu schaun die Meldung kommt: ...hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    Was ist los? Bei Mozilla kommt ein weißer Bildschirm statt dem Player, Flock und Opera geht auch nich!
    Bitte helft mir will wieder TVTotal schaun ;-)
    Danke schonmal!
     
  3. sucka

    sucka Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    97
  4. KentuckyFrites

    KentuckyFrites Byte

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    14
    Hatte sowieso schon alles aktuell, habs sicherheithalber mal neuinstalliert, funzt aber immer noch nicht, es kommt bei tvtotal ein weißer bildschirm sonst nichts! Noch Ideen?:bitte:
     
  5. KentuckyFrites

    KentuckyFrites Byte

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    14
    Hey Leute warum schreibt keiner mehr? Gibts wirklich niemanden der mir helfen kann?
     
  6. KRennz

    KRennz Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    157
    installier mal den Quicktime Player und DIVX-Player. Kann sein, dass Dir die Codecs fehlen. AOL-Videos laufen z.B. mit Quicktime.
     
  7. KentuckyFrites

    KentuckyFrites Byte

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    14
    danke dass ma wieder einer schreibt:) ,
    leider läuft TV Total aber mitm MediaPlayer, Quicktime hab ich...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen