1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

WMP spielt keine AVIfiles

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von XPreSS, 2. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XPreSS

    XPreSS Byte

    Hi,
    habe XP Pro und den WindowsMediaPlayer 9.
    Nur immer wenn ich Dateien im AVI-Format öffne, dann höre ich zwar ganz normal den Ton, jedoch ohne Bild.
    Ist im Programm was falsch eingestellt, oder brauche ich ein Plugin?

    THX und GTX
    XPreSS
     
  2. persei

    persei Byte

    Hallo Manni ich habe ein ähnliches Problem schau doch mal bei
    Thema: Grundausstattung Codec bei Windows
    vorbei, weil die antwort die ich bekommen habe (-> powerpoint ?!?! ist ec ht der knaller. (Würdest mir sehr helfen,Danke)

    Gruß MASTERBLASTER INC.
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Kommt keine Fehlermeldung beim Abspielen der AVIs?Wahrscheinlich fehlt dir ein bestimmter Video-Codec, wie z.B. der DivX.
    Schau auch mal hier zwecks Codec-Erkennung:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=111872

    Mfg Manni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen