WMP10 läuft, aber ist nicht zu sehen!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von schmaddo, 5. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schmaddo

    schmaddo ROM

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    Moinsen!Mein WMP10 läuft zwar,doch sehen kann ich ihn nicht!
    Versteckt sich irgendwo auf`m Monitor.Beim vergrößern zieht er sich irgendwo oben rechts ins Fenster,aber ich sehe ihn nicht.
    In der Taskleiste ist er!
    :bitte: :heul: :bet:
     
  2. Golden

    Golden Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    13
    hi,
    vielleicht kann ich dir helfen; hatte das selbe problem:
    hast du eine nvidia g-force grafikkarte, und kannst du dich mit deiner maus in den rechten bildschirmrand begeben?
     
  3. schmaddo

    schmaddo ROM

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    Habe Problem gelöst! Lag an der Grafikeinstellung.THX:)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen