WMP10 will alles synchronisieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Stefan Majewsky, 20. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ich hab mein WMP10 im Designmodus laufen, da mir die große Variante zu groß ist und ich eh alles in Playlists organisiert habe. Wenn ich nun meinen USB-Stick (wohlgemerkt USB-Stick, nicht MP3-Player) in den Port stöpsele, wechselt der WMP in den Normalmodus und will das Gerät synchronisieren. Wie kann ich das abschalten?
     
  2. sarcon

    sarcon Kbyte

    Explorer > extras > Synchronisieren > Setup
     
  3. Danke.

    Deprimierend, wie weit der Explorer schon seine Fangarme auswirft.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen