Wo finde ich das Cache Verzeichnis?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von demarc, 8. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. demarc

    demarc Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    vieleicht kann mir jemand sagen wo ich auf meinem Rechner das Cache Verzeichnis finde!
    Immer wenn ich eine Audio Cd auf den Rechner laden will werde ich aufgefordert mehr Platz im Cache Verzeichnis zu schaffen!
    Ich weiß aber irgendwie nicht wo ich es finde!
    Als Betriebssystem benutze ich Windows 2000 Pro!

    Vielen Dank,

    Marc
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.963
    Hi!
    Es gibt viele Cache-Verzeichnisse, oft hat jedes Programm sein Eigenenes. Die Windows-eigenen Verzeichnisse erkennt man am Namen ...tmp... oder ...temp... - zu finden über die Suchfunktion.
    Wie viel Platz ist denn auf der Systempartition noch frei?

    Gruß, Andreas
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    :grübel: ich frage mich gerade, was

    > Immer wenn ich eine Audio Cd auf den Rechner laden will ...

    wohl bedeutet? mit welchem Prog? Auswirkung eines Kopierschutzes oder tatsächlich kein Platz auf der Platte?
     
  4. demarc

    demarc Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    vielen Dank für Deine Antwort!
    Es kommt auch immer die Ansage "your computer is low on Disk Space" und das zu wenig Speicherplatz vorhanden ist!
    Wie und wo kann ich denn die Laufwerke zum Teil löschen?

    Vielen Dank,

    Marc
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.963
    Dateien löschen kannst Du im Explorer. Der eignet sich auch, um den freien Speicherplatz anzuzeigen...

    Mit "Treesize professional" o.ä. Tools kann die größten Speicherfresser entlarven.
     
  6. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Eine Ansage ? Darf ich fragen was für einen PC du hast ?
    Wieso Laufwerke löschen ? Ich denke dein immer noch nicht benanntes Programm meldet einen Cache-Fehler!
    @magiceye04
    Soweit ich weiß ist Treesize prof. aber keine Freeware
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.963
    Meine Version ist Shareware.
     
  8. demarc

    demarc Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    14
    Ich hab es bald !
    Kann mir vieleicht jemand sagen wo ich die Cacheeinstellung ändern kann?
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.963
    Du solltest endlich mal verraten, was Du überhaupt für Software nutzt.
     
  10. demarc

    demarc Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    14
    Also, ich hab den Mediaplayer 9 und Nero Start Smart!
    Die Anzeige das zuwenig Platz vorhanden ist kommt bei Nero beim Dateien hinzufügen!
     
  11. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
  12. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Na, dann würde ich mir doch einmal die Einstellungen von Nero anschauen.
    Ist nur so eine Idee...
    Dort kann man nämlich das Verzeichnis festlegen, wo Nero cachen soll.

    :cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen