1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wo gibts den 1900 Thoroughbred

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von coruscant, 24. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. coruscant

    coruscant Byte

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    72
    hi leute,
    kann mir bitte einer sagen wo ich den 1900 TB kaufen kann.
    Danke
    Cu Mike
    PS: Ich find den echt nirgends
     
  2. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    hey du hast recht. da sind cpu\'s ja viel billiger als bei ebug oder mindfactory. der rest leider nicht sooo.

    gruss judyclt
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Na dann zeig ihm doch mal diese beiden Links hier http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=5&kat2=30&sw=&start=0&artnr=02715&PHPSESSID=6c54fc124ca1ada9c001858c9372b702 für den 1900+XP und den hier für den 2000+XP http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=5&kat2=30&sw=&start=0&artnr=02716&PHPSESSID=bfd814be9289f174cb2edc5a00bb9cb4

    Neben dem etwas günstigeren Preis hat er auch noch etwas mehr "Rechenpower".

    Andreas

    P.S. Funcomputer ist immer mit einer der günstigsten was CPU-Preise anbelangt.
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 24.09.2002 | 14:33 geändert.]
     
  4. coruscant

    coruscant Byte

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    72
    Danke für Deine Antwort
    Ein Freund bildet sich die CPU unbedingt ein und bat mich mal nachzuschaun ob ich sie irgendwo bekomme.

    Mfg Mike
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    du wirst so schon reichlich Probleme haben einen 1900+XP mit Palomino-Kern zu bekommen. Er liegt preislich z.T. sogar noch über dem eines 2000+XP, weil er nicht mehr hergestellt wird. Er fällt lediglich bei nicht stabil laufenden 2000+XP-Produktionen ab.

    Als T-bred wirst du mit sehr grosser Sicherheit überhaupt nicht bekommen. Hier die Info}s und noch mehr dazu http://www.hardtecs4u.com/?id=1032818143,76679,ht4u.php . Übrigens von gestern abend...

    Andreas
     
  6. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Es dürfte sehr schwierig sein, so was zu finden - habe ich noch nirgends einen Thoroughbred gesehen ausser ein paar Händlermustern vor ein paar Monaten. Meine Empfehlung: ein Athlon XP Palomino 2000+. Den gibt\'s schon für 100 ? und ein paar zerquetschte.

    http://www.preistrend.de/suchen.php3?keyword=none&kat=9387&q=9

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen