Wo is mein ASPI-Treiber

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von marquardtmartin, 31. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Moinsen,

    folgendes Problem: Ich hab definitiv den Aspi-Treiber installiert.
    AspiCheck zeigt auch an das alles in Butter is...

    Wenn ich jetzt ******** anwerfe werde ich vollgelabbert das kein Aspi-Treiber gefunden werden kann und ******** verabschiedet sich mit nem Ausnahmefehler.

    Starte ich ******** jetzt nochmal startet das ganze im Sicherheitsmodus (Aspi Treiber immer noch nicht da - aber kein Ausnahmefehler)

    Beim dritten Start is alles wieder wie beim ersten.
    Beim vierten Start wie beim zweiten und so weiter und so weiter...

    Was is mit meinem Aspi Treiber los?
    Hat vieleicht ******** ne Meise?
    Wer kann mir helfen?

    cya CurtUZ
     
  2. CurtUZ

    CurtUZ Byte

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    50
    Moinsen,

    Danke für den Tipp, jetzt is wieder alles in Butter...

    Der Eintrag in der Registry hat gefehlt:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ASPI32\Parameters]
    "ExcludeMiniports"=""

    cya CurtUZ
     
  3. Versichern Sie sich, dass Sie die neueste Version des ASPI-Treibers von ADAPTEC verwenden.
    Die Windows Registry muss die folgenden REG Keys enthalten:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ASPI32\Parameters]
    "ExcludeMiniports"=""
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ASPI32]
    "ErrorControl"=dword:00000001
    "Start"=dword:00000002
    "Type"=dword:00000001

    Laden Sie AspiFix.zip und Doppelklicken Sie auf die enthaltene Datei AspiFix.reg, um die Keys hinzuzufügen, wenn Sie die Registry nicht bearbaeiten wollen.

    Quelle: http://www.marvintec.com/ge_faq.htm#faq015

    Bei mir klappts seitdem
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen