Wo ist der Standby Modus???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von schwarzm, 30. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hi Leute!

    Ich habe ein Problem. Wenn ich auf Start -> Ausschalten klicke habe ich folgendes zur Auswahl:

    Ruhezustand Neustarten Ausschalten

    Wie kann ich anstatt Ruhezustand den Standby Modus aktivieren?

    Vielen Dank im Vorraus!
    schwarzm :confused:
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich habe den Tipp befolgt aber es ist nichts passiert! Muss man Standy irgenwie gesondert installieren?
     
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Habe ich gemacht. Dann wird zwar der Standy Modus angezeigt, aber er ist grau hinterlegt und es passiert nichts wenn ich drauf klicke!!! :aua: :aua: :aua:
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Irgendwie klappt das immernoch nicht. Ich habe mir das auf den Seiten durchgelesen aber es entsprach nicht meinem Problem. Gibt es noch eine Möglichkeit den Standby Modus irgendwie zu aktivieren???? :aua: :aua: :aua:
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    KANN MIR DENN ECHT KEINER HELFEN????????????????? :aua:
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Gibt es nicht irgendein Tool womit man den Standby Modus kriegt? Bitte helft mir!!!
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Sag mal, ungeduldig bist du gar net, was? :rolleyes:


    Zum Thema:

    War das mit dem Standby schon immer so oder ging das mal? Wenns schon mal ging, was hast du seitdem geändert?

    Was fürn WinXP hast du überhaupt? Welcher Service Pack?
     
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das mit dem Standby Modus ging noch nie! Kann ich es trotzdem irgendwie bekommen?

    -Windows XP Professional
    -Service Pack 1

    Falls du weitere Infos brachst schreib wieder!
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Was meinst du mit dem Gerätemanager? Kannst du das genauer erklären?! :confused:
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Das nächste mal gleich die Hilfe fragen, die ist besser als ihr Ruf. :D

    Was MaxMaster konkret meint ist dass du nachsehn sollst ob bei einem Gerät (Netzwerkkarte z.B.) unter Energieverwaltung die Haken falsch gesetzt sind. Bei "Gerät erlauben..." sollte kein Haken sein, bei "Computer erlauben..." sollte einer sein.

    Falls das auch nix bringt, installier SP2. Vielleicht behebt das ja dein Problem.
     
  11. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Standby-modus == Ruhezustand == Energiesparmodus

    Oder sehe ich da was falsch?
    Geht es jetzt nur um den Schriftzug?
    Wenn der Ruhemodus geht geht ja auch der Standby weil das ja das selbe ist nur mit anderem namen.

    Wenn ich falsch liege sag mir bitte einer bescheidt.
    Wäre ja eXtrem peinlich :eek:

    ciao
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und schon wieder hätte die Windows-Hilfe Klarheit schaffen können... :rolleyes:

    :jump:
     
  13. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Ich glaube, das Problem sitzt vor dem Monitor.
     
  14. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo Leute!

    Ich könnte platzen. Ich habe alle eure Tipps und Tricks befolgt aber leider immernoch ohne Erfolg. TheDoctor, ich habe auch in der Windows Hilfe nachgesehen!!!!! ;) Gibt es nicht noch andere Möglichkeiten den Standby Modus zu bekommen?

    Vielen Dank schon mal für eure Tipps!!!

    Gruß
    schwarzm
    :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua:
     
  15. Terabyte2000

    Terabyte2000 Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    127
    Es kann auch mit dem BIOS zu tun haben..

    Hatte ich bei meinem alten PC mal..
    Da war im BIOS unter hmm...Glaub Power Management was zu einstellen
     
  16. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Fassen wir also zusammen:

    - du hast es mit Shift versucht
    - alle Anweisung der Artikel 282788 und 266169 probiert
    - du hast den Shutdown-Guide komplett abgearbeitet
    - SP2 ist installiert
    - im Gerätemanager gibt es keine Komponente bei der die Haken "falsch" gesetzt sind


    Sag mal, sind denn überhaupt die Chipsatztreiber deines Mainboards installiert?

    Wie siehts im BIOS bezüglich Power Saving aus?
     
  17. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Vielen Dank für all eure tollen Tipps!

    Es lag am Bios. Ich habe dort die Einstellung im PowerMan... verändert! Trotzdem vielen vielen Dank!

    Gruß
    schwarzm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen