1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wo ist mein Bild hin

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Yukohoma, 2. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    Hi

    ich hab ein kleines problem und zwar habe ich gestern eine neue Festplatte für meinen Zweitrechner gekauft. Hab sie angeschlossen alles Perfekt und der rechner fährt auch hoch die Festplatte gibt ihr Signal nur ich bekommen kein Bild!

    Ich weiss wirklich nicht mehr woran es liegen könnte am Monitor jedenfalls nicht hab es an 3en ausprobiert

    Hoffe mir kann jemand helfen Danke!!:wink:
     
  2. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    Alles sch**** jetzt weíss ich worans lag! Die grafikarte ist am ar*** :aua:

    Mann mann mann trotzdem danke!!!
     
  3. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
    Erstmal alle Buchstaben ordnen...vielleicht fangen wir mal ganz neu an!
    Was für ein Zweitrechner ?
    - Board, Graka, Speicher, Laufwerke etc.
     
  4. MaxNutbush

    MaxNutbush ROM

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    ein Bios-Bild solltest Du sehen, wenn nicht sieh mal nach wie der Kollege oben schon sagte ob die AGP Karte noch richtig sitzt denn sowas machen die gerne :-).
    Ansonsten alles abklemmen was man nicht braucht:
    Floppy ab
    CD & Brenner o. DVD ab
    Außer Grafikkarte alles an Karten raus.
    Nun mit der neuen Festplatte probieren.
    Sollte es klappen (wenn die Platte nicht kaputt ist geh ich davon aus) dann alles eins nach dem anderen wieder einbauen und nach jedem Teil neu starten.
    Sollte es nach Einbau eines Teils nicht mehr gehen ist der Schuldige gefunden.
    Wenn alles komplett wieder funktioniert ist es bestimmt irgendeine der Verbindungen gewesen die durch vorheriges Gebaue unterbrochen war.

    Viel Erfolg

    Max
    no fear next gear
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.608
    @Yukohoma

    Ja natürlich muss es auch ein Bild geben ohne Festplatte, dann aber mit Fehlermeldung des BIOS. Kommt denn sowas beim Einschalten (PC-Gepiepse)?
    Hast du vielleicht beim Einbauen den Arbeitsspeicher (RAM) berührt und ihn dabei elekrisch aufgeladen?
    Ist der CPU-Lüfter noch am Board angeschlossen, so dass er sich auch dreht. Manche BIOSe sollen den Start verweigern, wenn es kein Signal vom Lüfter gibt.
     
  6. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    AAH :) mit ja nee is ja net mein ich es is kein Betriebssystem vorhanden da es eine neue fp ist
     
  7. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    ja was denn nu?oben stehts anders herum (neue Festplatte)
     
  8. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    Ja nee is ja net neue Festplatte aber der Rechner. Aber er müsste ja auch irgenwie ohne FP hochfahren oder ??:confused:
     
  9. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    Ist überhaupt ein Betriebssystem installiert?
     
  10. Yukohoma

    Yukohoma Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    177
    eieiei ich hab doch die andere Festplatte raus es ist nur noch eine drin aber ich werd nochmal schauen ob alle kabel richtig stecken :confused:
     
  11. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    lool hun dert pro hat er jetzt 2 master festplatten :rolleyes:

    -----> Jumper richtig einstecken !! die 2. festplatte als slave !!1
     
  12. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Woher weißt Du das? Woraus schließt Du das?
    Läuft das Ding an?
    Ist das Datenkabel richtigherum aufgesteckt?
    Ist die HD richtig gejumpert?
    Ist das 4polige Stromkabel fest angeschlossen? (Auch richtigherum? Es soll mit Gewalt auch falschrum angeschlossen werden können...)

    Nachtrag: Hast Du meine Fragen verstanden, oder gabs da Fachtermini, die für Dich "Böhmische Dörfer" sind?

    MfG Raberti
     
  13. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.608
    Welches Betriebssystem hast du?
    Hast du mal überprüft, ob die Garka im Slot richtig fest sitzt? Einmal rausziehen und wieder einsetzen hilft manchmal.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen