Wo kann ich den outlook express legal downloaden?

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von C2R, 19. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Hallo

    Ich habe ein problem:
    auf meinem internetrechner (celeron 700 mhzauf 872 getacktet,
    64sd mb ram grafik onboard 4.00 gb festplatte(da die originale 20gb kaputt ist)) geht der oulook express nicht mehr. Habe schon Systemwiederherstellung versucht aber nix.
    Der komplette outlook express ordner ist auf einmal weg
    Habe ME drauf.
    Meine Frage wo kann man den outlook express KOMPLETT downloaden?
    Habe schon das 500 kb setup geloaded aber kurz nach dem start kommt ein fehler. :aua: :aua:
    Ich gehe mit dem Smart surfer ins internet (modem 56k)
    Deshalb möchte ich den oe komplett als setup oder so loaden
    Hat jemand einen link?


    Danke im vorraus1 :bet: :bet:
     
  2. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    OE bekommst du von deiner OS-CD oder von (1)
    Die Updates bekommst du per WinUpdate.

    (1)
     
  3. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Hallo

    Das funzt ja eben net weder von cd noch mit dem setup
    ich brauche den komp oe
     
  4. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Oder ne andere lösung
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
  6. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    kannst du mir bitte sagen was ich damit soll

    SOFI ist die extremcoole Abkürzung für Sonnenfinsternis
     
  7. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Natürlich könnte ich meine platte platt machen und das windows neu drauf zocken aber es muss ja auch anders gehen

    oder net
     
  8. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    es wär schön wenn die dateien nicht alzu groß sind (56k modem) ich lade nähmlich durschnittlich mit 3-max6 kb/s manchmal geht es auch langsamer aber dann unterbreche ich den download!

    Wingnut den link den du mir gegeben hast beinhaltet eine datei die 6,2 mb groß ist gibt es das auch gepackt gerippt oder wie auch immer hauptsache kleiner
    was ist das eigentlich genau ich denke mir es ist ine art zubehör für den oe aber den habe ich ja net drauf darum schreibe ich ja hier


    danke
     
  9. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Du hast uns immernoch nicht verraten, welches OS du benutzt.

    Stellvertretend für XP:

    Systemsteuerung/Software/Windows-Setup/Komponenten hinzufügen/entfernen

    OE weghaken / weiter

    [Neustart]

    Die ganze Prozedur nochmal, nur mit OE anhaken

    Der Kasten sollte die OS-CD verlangen....gib sie ihm...

    [Neustart]

    fertig

    EOT
     
  10. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    ich besitze eine xp,me,98zweite ausgabe cd auf dem rechner ist ME installiert! natürlich alle orig.

    weiter auf der zweiten Seite:-)
     
  11. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    aber die me cd ist nach meinem umzug vor 2 monaten sehr zerkratzt da se aus der hülle gefallen ist und dann im Karton umhergeschleudert wurde


    Schaltet mal GIGA ein! :jump: :jump: :D
     
  12. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    KiddieShroth!

    Wenn die CD zerkratzt ist, besorg dir beim Kumpel oder Hersteller eine Neue, die Lizenznummer klebt am PC...
     
  13. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    die sache mit dem setup habe ich schon versucht aber kurz nach dem start kommt irgend eine meldung vonwegen verbindung unterbr.
    surfe mit smartsurfer 2.30 und bei Me ist sone ampel unten rechts sobald ich das setup starte sind die lampen in der ampel rot aber alles funzt kann normal weitersurfen nur das loaden von ie6 und oe geht nicht da kommt halt die meldung

    Versuch es jetzt nochmal mit grafkoks seinen link!
     
  14. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Ja werde ich bestimmt machen aber grafkoks sein link scheint zu funzen also brauch ich die cd jetzt noch nicht

    Ich bedanke mich bei euren Antworten falls euch noch was einfällt schreibt ruhig nin noch ne weile online
     
  15. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    nein thunderbird ist kein zubehör für outlook express, sondern ein eigenständiger mail-client mit erheblich mehr funktionen.

    mfg
     
  16. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    das setup scheint zu funzen habe allerdings auch das manuelle update genommen eingestellt was ich brauche und habe schon
    4500 kb von knapp 10000kb und das mit meinem modem
    mit meinem setup habe ich das automatische setup genommen vielleicht ging das bloß net

    danke danke danke danke danke :bet:

    aber noch ne frage bei minem xp spiele rechner habe ich auch smartsurfer inst. kann damit auch ins internet so wenn ich jetzt in den oe gehe fragt der nach dem benutzer alles eingerichtet und bei der email abfrage findet der manchmal den pop server net und manchmal will der tausend mal mein passwort wissen egal ob ich eins habe oder nicht Hilfe Hilfe
    einmal habt ihr mir ja schon geholfen
     
  17. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    alles schön und gut aber existiert das noch kleiner also gepackt?
    was haltet ihr von thunderbird?
     
  18. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    kann man thunderbird auch parallel zu oe verwnden
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen