wo wird .com Domain registriert?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von der dollar, 15. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. der dollar

    der dollar Byte

    Registriert seit:
    5. September 2002
    Beiträge:
    45
    Guten Tag,


    wo lasse ich denn eine Domain registrieren, die auf .com endet?
    Bei .de gibt es Denic - ganz klar.
    Und was ist das Gegenstück bei .com?

    Für eine Antwort im Voraus vielen Dank.



    DD
     
  2. warlordmt

    warlordmt Byte

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    11
  3. 1lluminate

    1lluminate Kbyte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    131
    moin, oder schau mal hier --> www.webhosting-energy.de haben geile schnelle server und sind echt schnell im Service, habe dort auch meine Erhfahrungen gemacht.
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Schau mal unter http://www.united-domains.de/suchen-registrieren/preisliste/ vorbei. Im Domainpreis sind Webseiten-Weiterleitung, eMail-Forwarding und Subdomains inkl. - zur Qualität kann ich aber nichts sagen.

    Gruss, Matthias
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Ich persönlich nicht, aber Strato z.B.
    Das hast Du Recht.
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Glaub ich nicht. Wenn du in der gleichen Menge Domains bei der Denic orderst, hast du mit Sicherheit die gleichen Konditionen... ;)

    Gruss, Matthias
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Bei Denic direkt ist es teurer als z.B. Strato.
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Auzug aus der FAQ. von strato.de:
    Welche internationalen Top-Level-Domains kann ich bei STRATO bestellen? 31.10.2003 11:29


    Derzeit können Sie bei uns folgende Top-Level-Domains bestellen:
    .com
    .net
    .org
    .at
    .ch
    .info
    .biz


    .com-, .net- und .org-Domains können als Hauptdomain ab dem PowerWeb-Paket XE bestellt werden.


    Als Zusatzdomains können Sie alle Top-Level-Domains ab der Web-Visitenkarte C beantragen.


    Bei Neubestellung eines Internet-Paketes können Sie internationale Domains bei der Online-Bestellung gleich mitbestellen (mit Ausnahme der .info- und .biz-Domains).


    .biz- und .info-Domains können nur als Zusatzdomains in der Vertragsbetreuung nachbestellt werden.

    Als Bestandskunde nutzen Sie bitte die [Vertragsbetreuung], welche Sie in Ihrem passwortgeschützten Kundenservicebereich (Hier einloggen für Ihre Internetpräsenz) finden.

    siehe auch:
    Wie kann ich am schnellsten ein STRATO Paket bestellen?
     
  9. der dollar

    der dollar Byte

    Registriert seit:
    5. September 2002
    Beiträge:
    45
    Hmmmm?

    Bitte etwas genauer.
    Strato ist doch ein Internetprovider, so wie 1&1 auch.
    Ich kann eine .com Domain dort registrieren?
    Da muss ich doch sicherlich Kunde dort sein, oder?

    Klär mich doch bitte kurz auf.


    Schönen dank.

    DD
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Strato z.b.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen