1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Woher kriege ich die Jumperstellungen?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Angel-HRO, 30. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hi Leute
    ich habe hier einen älteren Rechner mit einem Gigabyte GA-586T2 Mainboard. Momntan werkelt ein P120 da drauf. Mit dem aktuellsten BIOS kann er bis zum K6-2 400 hoch. Glück: ich habe nen K6-2 300 hier. Da dachte ich mir: das wrd bestimmt lustig.
    Aber woher bekomme ich die Jumperenstellungen? Das Handbuch schweigt sich darüber aus. Und zwar ist das eine Platine mit 8 Dipschaltern. Im handbuch stehen die Schaltungen für max P233/K6-233. Leider steht da nicht welche Einstellung welchen Multiplikator hat, auch ist rechnerisch kein System zu erkennen.
    Woher bekomme ich dese Infos? Auf der Gigabyte Seite hab ich nix gefunden...

    Gruß
    André
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    habe gerade noch was gefunden....ist allerdings ein anderes Board und auch der K6-2 400.............vielleicht läßt sich aufgrund eines Vergleiches mit den K6-2 233 Settings was herausbringen
    http://www.plasma-online.de/index.html?content=http%3A//www.plasma-online.de/english/upgrade/tweak/fixes/fix_k6_s7_giga.html
    http://lh.ga586hx.de/de/jumpers.htm
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 30.03.2003 | 17:08 geändert.]
     
  3. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    hi Yorgos

    da war ich auch schon :-(
    Ich werd mal an den Gigabyte Support schreiben, schau mer mal.

    Gruß
    André
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi Andre,

    vielleicht hier bei Nickles im Archiv
    http://www.nickles.de/newarchiv/archiv2-1998-7.html

    mfg
    Y
     
  5. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hi Yorgos

    die Seite verrät leider nix. Einstellungen für einen K6-2 400 sind zwar da, aber nicht für das GA-586T2.
    Hast du noch nen Tip?

    Gruß
    ANdré
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi Andre,

    hier bitte
    http://tw.giga-byte.com/english-web/support/support.htm

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen