wohlmöglich ein virus?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von FrancescoL, 29. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FrancescoL

    FrancescoL ROM

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6
    guten tag alle zusammen.

    ich bin neu hier und habe ein problem mit der verbindungsanmeldung meines dsl.
    jedesmal beim verbindungsversuch über DFÜ von windows xp, verändert sich der eigentlich eingestellte name in "000127.54.110359.1".
    sprich ich muss jedesmal den richtigen namen neu eintickern, damit ich mich verbinden kann. solange ich verbunden bin, verändert sich nichts. doch sobald ich die verbindung trenne, und wieder verbinden möchte, steht da wieder die obenangegebene nummer als anmeldename.

    würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann.


    mfg
    Franco



    p.s.: ich bin kunde bei t-online und benutze symantec als antiviren-software.
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    :confused: Welcher Name ändert sich da ? Sieht nach einem Teil einer IP-Adresse aus
     
  3. FrancescoL

    FrancescoL ROM

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6
    weiss denn niemand was das sein könnte?
    würde mich freuen wenn sich jemand meldet und mir dazu helfen kann.


    mfg

    Franco
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    normalbürger hat sich doch gemeldet, du hast ihm aber nicht geantwortet...


    Prüfe dein System mit nem Virenscanner (falls du keinen hast, AntiVir und AVG gibts kostenlos).

    Lass zusätzlich noch Spybot S&D sowie Ad-aware scannen.

    Erstelle mit HijackThis ein Log und jag es durch die Automatische Auswertung ( http://www.hijackthis.de/ )
    Den Link zum Ergebnis ("Auswertung speichern", nach der Auswertung ganz unten auf der Seite) postest du dann hier. Nur den Link, nicht das komplette Log.
     
  5. FrancescoL

    FrancescoL ROM

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6
    ich habe doch oben geschrieben, dass ich ein antivirenprogramm durchlafen lassen habe. und dashat nichts gefunden, obwohl es up to date ist.
    ansonsten hätte ich bereits die log reingestellt wenn was gewesen wäre.
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    > ... und benutze symantec als antiviren-software

    das NON-PLUS-ULTRA also ! :D

    warum postest Du hier überhaupt, wenn Du keine Hilfe annehmen willst ? eine one-click-Lösung wird´s nicht geben !

    :rolleyes:
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wenn du ja alles schon gemacht hast und alles besser weißt warum fragst du dann hier um Hilfe? :rolleyes:

    Her mit dem Link zur Auswertung des HJT-Logs.

    AV-Proggie hast du schon benutzt, scan trotzdem nochmal mit nem anderen.

    Und was is mit Spybot und Ad-aware?


    Übrigens, die Frage von normalbürger steht noch aus...
     
  8. FrancescoL

    FrancescoL ROM

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6
  9. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    deinen "Benutzernamen und Passwort speichern" Haken rein.
    Aber bei dem Log würde ich eher neu aufsetzen.
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hast du ein Spybot-Log durch die automatische Auswertung für HJT-Logs gejagt oder was soll das für ein komisches Log sein? Ich hätte gern mal die Auswertung deines HJT-Logs gesehn wenns geht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen