Wollte Windows neu raufmachen und jetzt nur noch probleme!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Chacky, 16. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Also, da ich keine symbole in der systemsteurung mehr hatte, das ich schon mal hatte,
    wollte ich windows noch mal neu aufspielen, achso, ich habe windows ME.

    dann habe ich die setup.exe gestartet, habe denn produkt key eingegeben,
    dann hat es gearbeitet.

    dann kam die fehlermeldung, habe yu wenig speicher oder palty auf laufwerk C und hat abgebrochen, naja kann verstehen, hatte ja nur noch 8MB

    so und jetzyt nach dem fehlschlag oder der fehlinstallation
    habe ich keine sound die tastatur wird wie ne englische erkannt, also y gleich x und anderrum und all die sonderyeichen sind auch anders

    so, dann wollt ich noch mal die installation machen, nun sagt der ob ich son safe teil nehmen will oder nicht, habe es genommen, dann key eingegeben, so und jetyt will der irgendne datei
    und sagt, dass er es f[r einen upgrade auaf 98 braucht, habe nix davon und habe abgebrochen,

    so systemwiederherstellung funyt nicht und wie soll ich sagen, nicht geht mehr

    was muss ich machen
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ok, dann guck ich mal, danke
     
  3. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Ne DOS-Box wär gut, gell?

    so mit deltree.exe ... Und dann mal eben bei
    c:\>
    deltree \windows\ -y
    eintragen und los...

    Win ME....

    MfG Raberti
     
  4. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    wie soll ich all die windows ordner löschen?
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Warum soll er nicht einfach den Windows- und die Programmeordner löschen?
     
  6. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ich habe es verstanden,
    hey, war dein avatar nicht mal anders, ich meine die roten augen
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Chacky

    Vielleicht verstehst du jetzt:FORMAT C dann neu aufspielen :aua: :aua: :aua:
     
  8. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    komisch, plätzlich habe ich wieder 1gb auf c nachdem ich den jetzt will ich aber die systemwiederherstellung öffnen, aber der sagt zu wenig, das brauch 200mb
     
  9. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Hi Chacky
    Nicht nochmal drüber bügeln,ich meinte mit Format C.

    MfG Woiso
     
  10. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    meinst du formatieren oder windows noch mal
     
  11. Erdnuss

    Erdnuss Byte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    40
    @ chacky
    Sorry , aber eine andere Lösung kenne ich leider nicht , aber nachdem du schon mehrmals ME daraufgespielt hast , denke ich , das formatieren die einzige Lösung ist , aber falls es anders auch funktioniert , würde mich das sehr interresieren , wenn du willst kannst du es ja hier reinschreiben.

    MfG Erdnuss
     
  12. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    @chacky

    dein system ist jetzt schon so versaut,da hilft echt nur ne neuinstallation.

    vielleicht solltest du dich aber mal mehr mit deinem betriebssystem auseinandersetzen,anstatt ständig bei jedem kleinen problem drüberzubügeln,das kann nun wirklich nicht die lösung sein.
    das "drüberbügeln" sollte eigentlich nur als vorletzte möglichkeit in betracht gezogen werden......

    weiterer tip: Image erstellen (vielleicht kannste ja da was mit anfangen)
     
  13. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    @ Chacky
    Eine Neuinstallation scheint mir Pflicht,leider. :(

    MfG Woiso
     
  14. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    gibst denn keine anderer möglichkeit
     
  15. Erdnuss

    Erdnuss Byte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    40
    Hi , wenn ich du wäre würde ich die Platte neu formatieren und dann ME wieder darauf installieren.
    Dann müßte normal dein Problem behoben sein.

    MfG. Erdnuss ( ungesalzen)
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hey, gut beobachtet - Respekt !!!

    Ich war vorhin "leicht" verärgert - da dachte ich - geb ich mal dem Wolf rote Augen.



    Nix für ungut, aber dein Windows ist im Ar**h.

    Nimm die WIndows CD oder die Startdiskette, starte damit den PC, formatiere die Partition und installier Windows komplett neu - wirst staunen wie schnell er dann wieder läuft.

    Wenn du das noch nie Gemacht hast findest du eine Minianleitung wie du das machst auf meiner Homepage unter Infos.
     
  17. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Stimmt, bei deinem Posting kann man wirklich nur raten :D

    Hier hast du was fürs nächste Posting:

    ..................
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    !!!!!!!!!!!!!!
    ???????????


    Ist ein Geschenk von mir - bitte nutzen :D
     
  18. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    wenn du dein Windows 9x schon so oft "überspielt" hast glaube ich es sofort das erstens deine HD voll ist und zweitens das Windows nicht mehr richtig läuft
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen