1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Woran liegts???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Shadow73, 4. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shadow73

    Shadow73 Byte

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Wenn ich meinen PC neu installieren möchte mit Windows XP Home, kennt er meine Grafikkarte (Geforce 2 MMX) nicht und die installation bleibt einfach mit einem schwarzem Bildschirm stehen. Wenn ich dann meine alte Grafikkarte einbaue, kann ich ohne Probleme installieren. Nun möchte ich aber nicht immer die alte Grafikkarte einbauen, sonder mit meiner neuen die Neuinstallation durchführen. Woran kann das liegen? Danke schon mal im voraus für eure Hinweise.
    Mfg
     
  2. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    ati is eh besser :D ;) :D
     
  3. yoda221

    yoda221 Byte

    Registriert seit:
    2. September 2002
    Beiträge:
    11
    Liegt an M$ XP. Das mag (zumeist im Zusammenhang mit AMD-Prozessoren) keine Geforce-Karten bei der Installation. Danach Geforce rein, Treiber -> OK.
    Anderen Weg hab ich bisher noch nicht gelesen und gefunden.

    Gruß, Yoda.
     
  4. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Ein mal posten reicht, ist hier

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=71223

    schon vorhanden!
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Crossposting, Antworten bitte hier abgeben: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=71223

    @shadow73
    Ich habe diesen Thread wegen Doppelposting geschlossen da du die gleiche Frage nochmal gepostet hast.
    Diese art des Postens verstößt gegen die Nutzungedingungen des Pc-WeltForums!
    <B>Anmerkung:</B>
    Gegen Crosspostings (Doppelpostings) ist eigentlich nix einzuwenden wenn du eines der Posts als Hauptpost deklarierst und mit einen Link zu diesem versiehst (so wie ich es gemacht habe).

    Bitte wirf hierzu auch mal einen Blick in die Nutzungsbedingungen -&gt; http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html

    mfg .. dieschi
    Moderator Pc-WeltForum
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen