Word-Frage: Speichern in Zwischenablage

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von bebelen, 27. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bebelen

    bebelen Guest

    Hallo!

    Wenn ich viel Text in einem Word-Dokument kopiere und anschl. MS-Word schließe, dann werde ich folgendes gefragt:

    "Sie haben viel Text in die Zwischenablage kopiert. Soll dieser Text anderen Anwendungen zur Verfügung stehen, wenn Word beendet wird?"

    Dies tritt erst seit kurzer Zeit bei mir auf. Anscheinend habe ich irgendetwas ungewollt verstellt.

    Wie kann ich diese Option zurücksetzen, so dass ich nicht jedes mal gefragt werde, wenn ich MS-Word schließe.

    Ich benutze Office97.

    Danke für die Hilfe.
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Auszug der Word Hilfe:

    noch frage?

    mfg
     
  3. bebelen

    bebelen Guest

    Hallo!

    Danke für die Antwort.

    Ich verstehe nicht ganz.

    Ich habe bei "Bearbeiten" gar nicht den Punkt "Office-Zwischenablage".

    Was jetzt?
     
  4. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    dann hast du eine andere Wordversion, als ich an der Arbeit. ( XP - Pro, dazu XP - Office )

    mfg
     
  5. bebelen

    bebelen Guest

    Hallo!

    Ja, wie ich in meinem ersten Posting geschrieben habe, benutze ich Office97.

    Hast du eine Idee, wie dies bei Word97 funktioniert?

    Danke für die Hilfe.
     
  6. bebelen

    bebelen Guest

    Hat denn niemand eine Antwort?
     
  7. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
  8. bebelen

    bebelen Guest

    Hallo,

    bei google habe ich schon zuvor gesucht. Leider nicht entsprechendes gefunden.

    Hat denn noch jemand einen Hinweis/Idee?

    Danke!
     
  9. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
  10. bebelen

    bebelen Guest

    Danke für die Info.

    Ist dieser Service kostenlos?
     
  11. Wizard

    Wizard Kbyte

    Registriert seit:
    9. August 2001
    Beiträge:
    181
    Hi !

    Diese Meldung von Word kommt erst, wenn
    IMHO mehr als 1.000 Zeichen in der Zwischen-
    ablage stehen.

    Gruß
    Wizard
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen