word - Texformatierungsprobleme

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von poco loco, 21. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. poco loco

    poco loco Byte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    10
    ich hab office 03 auf 2 verschiedenen rechnern installiert. auf einem hab ich keine probleme mit dem word, am 2. treibt es mich in den wahnsinn.
    jedes mal, wenn ich eine zeile fett oder unterstrichen oder kursiv oder... machen will, wird das gesamte dokument fett, kursiv, unterstrichen... mit der rückschritttaste bleibt dann nur der gewünschte teil formatiert. mühsame angelegenheit.
    ich nehme an, dass da nur eine kleinigkeit zu ändern ist, aber welche?
    danke für eure mithilfe
     
  2. Betty2004

    Betty2004 Byte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    94
    Format - Formatvorlage- entsprechende Formatvorlage wählen - Häkchen entfernen bei automatisch aktualisieren.

    Gruß Betty
     
  3. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    Hi!
    Das setzt voraus, dass die "Standard-Formatvorlage" auf dem "Wahnsinnsrechner" verändert wurde!

    @poco loco
    Ist das so oder wurde Word auf beiden Rechnern mit der Standard-Einstellung installiert?
    Ist das OS auf beidne Rechnern gleich?
    Gibt es Programme, die auf dem einem oder anderen Rechner nicht installiert sind?
    Sind auf beiden Rechnern die gleichen Druckertreiber installiert?
     
  4. poco loco

    poco loco Byte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    10
    das "automatisch aktualisieren" war schuld.
    danke, danke, danke
     
  5. poco loco

    poco loco Byte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    10
    oder wars doch etwas anderes, jetzt hab ich das selbe problem wieder - es ist zum auswachsen
     
  6. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    1. Verdacht: normal.dot beschädigt --> alle Deteien dieses Namens im System löschen! Eine wird automatisch wieder angelegt.
    2. Verdacht: Defektes Userprofil --> mit neuem User anmelden und testen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen