worm cmd32.exe

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von netty, 9. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    hallo, ich habe mal eine frage,
    gestern habe ich eine online virenprüfung gemacht und dabei wurde 92!!!!mal der Wurm cmd32.exe gefunden
    Die Onlinesuche fragte mich dann, ob ich löschen will, dass habe ich getan.
    bis auf einen den er nicht enfernen konnte, der war direkt im System.
    Ich habe dann folgendes getan.
    strg/alt/entf-Prozesse und dort die Datei beendet, nach der 2. suche wurde auch dieser wurm entfernt...
    Nun bin ich zwar wurmfrei gerade mal, aber der Rechner schreit bei jedem Neustart, dass er die Datei cmd32.exe haben will.
    Da ich aber nicht einsehe, Windows einen Wurm auf mein System zum spielen zu geben muss ich mir was anderes einfallen lassen. Leider bin ich mit meinem Latein aber am Ende.
    Kann mir vielleicht jemand helfen?
    Mein Rechner braucht 5 Minuten bis er hochgeladen ist :-(

    gruß netty
    [Diese Nachricht wurde von netty am 09.04.2003 | 11:10 geändert.]
     
  2. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, hurraaaaaaaaaaaa
    danke danke dankeeeeee :-D
    schön, dass es euch gibt.
    es hat funktioniert und gleich 4 gb mehr festplattenspeicher *wo der wohl her kommt*gg

    liebe grüßle von netty
     
  3. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    die gehört ned rein. ich habe gerade rumtelefoniert und keiner hat diese cmd32.exe auf dem rechner *gg
     
  4. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    :-D klar *gg
     
  5. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    was muss ich da eingeben?
    in diese zeile?

    :-)
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Mh, anscheinend hast du eine "normale InstallationsCD"

    Boote von der CD, da wo du vorher R gedrückt hast, drückst du die EingabeTaste, danach Bietet er dir an deine Installation zu reparieren. Dies nimmst du dann mit der R Taste an. Halbe Stunde später sollte wieder alles funktionieren.

    J2x
     
  7. Bow-Bonn

    Bow-Bonn Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2001
    Beiträge:
    180
    Einfach weitermachen!
     
  8. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hast du einen PC oder Laptop? Die lange Nummer befindet sich auf der Rückseite oder unten am Gerät. Woher hast du den Rechner denn?
     
  9. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    *schluck* und nun? dann kann ich ja wohl nicht mal ein format machen, weil dazu nicht mal so ein heft war mit ner langen nummer, wie beim 98 er *schluchz*
     
  10. Bow-Bonn

    Bow-Bonn Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2001
    Beiträge:
    180
    okay, dann gab}s wohl kein Passwort!
     
  11. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    ich habe eine die zum rechner dazu war und der virenwächter ist trojancheck (vorerst) der av hat ja versagt.
    jedes 2 wort ist windows und es schaut auch alles ganz toll aus, bis zu der stelle an der er nen kennwort verlangt :-)
     
  12. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    home :-)
     
  13. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    war doch schon drauf beim kauf *heul
     
  14. Bow-Bonn

    Bow-Bonn Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2001
    Beiträge:
    180
    Nein!

    Also, wenn Du nicht Administrator auf Deinem Rechner bist, dann mußt Du den fragen, der Dir den Rechner installiert hat, denn der MUSS ein Adminkennwort eingegeben haben.

    Bow
     
  15. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    ne gibts ned und wenn dann wars mal :-) ich habe alles gelöscht, stand ja so auf diese virenpage *gg
     
  16. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Du hast Windows XP Pro oder HomeEdition???
     
  17. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    na wasn nu??? *lach*
    sollte ich vielleicht format c machen???
    ich dreh gleich durch....

    und hunger hab ich auch :-p
     
  18. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    ich weiss nicht, vermute mal einer von den compiherstellern *gg jedenfalls war drauf asl ich ihn gekauft hab :-)
     
  19. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Das Verzeichnis/Ordner WinNT gibt es bei mir nicht, weil ICH habe nur W2k auf dem Einen und WinXP_HomeEdition auf dem Anderen.

    Und ich habe mit CMD32.exe Wurm kein Problem, denn mein System ist Virenfrei.
     
  20. netty

    netty Byte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    24
    hab ich ..er will es *gg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen